:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

寻找法庭认证的中文翻译!
0 0 [楼主]

据了解, 在卢森堡有几位会中文的卢森堡人做证件或是所需文件从中文到法文或是德文的翻译工作(当然是付费的),他们都是在法庭宣过誓,他们的翻译都是受到国家机构认可的。 但我不知道他们的联系方式。 有哪位热心的华人朋友可以告诉我! 先谢谢你们!

[发布:北京时间 2013/5/21 18:20:13]

0 0 [2楼]

做这个干啥呢?办理工签吗?

[发布:北京时间 2013/5/21 20:18:35]

名号:law23 男
级别:立少

0 0 [3楼]

我给你发送短信了。给了你一个sworn translator 的联系方式,她是法庭宣誓过的。我工作签证材料就是她翻译的。都OK.我忘记当时我的收费了,大概是50欧每份吧。

[发布:北京时间 2013/5/22 3:00:38]

名号:lannie 女
级别:亭壮

0 0 [4楼]

lannie,工签材料由其翻译是说把国内的原件带过来让她翻译还是把国内公证书原件带过来让她翻译啊

[发布:北京时间 2013/5/27 5:22:36]

名号:law23 男
级别:立少

0 0 [5楼]

国内公证的话,直接翻译成法文了,再双认证一下就不需要再翻译了啊。

我当时不是国内办的公证,是大使馆出具的材料,只有中文的,就只好找翻译了。

另外回楼主,有些办工签的材料可以在市政厅办。比如护照原件的整本复印件(证明复印件和原件相符合)。想当年我是去荷兰使馆给做的公证,花了26欧,而且只有中文,结果只好又花了50欧找的翻译。卢森堡市政厅也可以做整本护照的复印件认证总共收费2欧元。。。

[发布:北京时间 2013/5/29 3:35:14]

名号:lannie 女
级别:亭壮

0 0 [6楼]

卢森堡的市政厅的原件复印件是按照文件数量去收费,就算那份文件一百页,也是2欧元。

[发布:北京时间 2013/5/29 5:44:23]

名号:Poki 男
级别:三等男爵

0 0 [7楼]

卢森堡宣誓翻译联系方式: https://luxfanyi.wixsite.com/main

[发布:北京时间 2023/8/13 4:12:23]

名号:Lsb66 女
级别:新到

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。