:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

荷兰签证的过程(北京使馆)
0 19 [楼主]

签证的过程是非常简单的,但还是给大家说一说,荷兰的大使馆在亮马桥,早上是9点半开门,可是签证的话一定要早点去,我去签证的那一天人很少,但我也是很早就去了,排了第一个,但是人多的时候7点半去都已经来不及了。

在大使馆的门外,一般都是大家自发的排成一队,也有人记号码,怕别人插队。等到大使馆开门,就得听门卫大哥的指挥了,因为荷兰的签证反签的比较多,所以这时候挥排成两队,正签的一队,反签的一队,然后正签的进一个反签的进一个,这样。我那时我是反签的第一个,很快进去很快出来,很顺利。

进大使馆之后,就径直走到正门,进去之后,签证官在左边的两个窗口那里,就像银行那样把材料递进去就好了,如果你是反签的话很快就好了,一般不会问你什么,正签就不一定,有时候问时候不问,不过不害怕,签证官懂中文,我当时签证的时候,签证官直接给我说中文,我立刻崩溃。

签好之后,签证官会拿走该拿的材料,然后向你要390元人民币,之后给你一张很小的收据和一张领签证的条子,到这里就完成了,反签一般3~4天就可以取签证,正签要好几个礼拜。

签证大概就是这个样子,如果情况有变就请大家随机处理了,祝大家签证顺利。

[发布:北京时间 2004/3/23 2:16:06]

0 0 [2楼]

呵呵,明白~~

[发布:北京时间 2004/3/24 8:30:27]

名号:雅致 女
级别:亭壮

0 0 [3楼]

对不起啊,我忘了注明,这个是北京使馆的签证程序!~

[发布:北京时间 2004/3/25 12:39:21]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

谢谢
请版主收录国司精华,好么?!

[发布:北京时间 2004/3/25 19:25:52]

名号:dousha_bao 男
级别:立壮

0 0 [5楼]

我就是版主!~

[发布:北京时间 2004/3/26 3:28:11]

0 0 [6楼]

需要补充的一点是,在北京签证那里工作的两个中国女人的态度是非常非常恶劣的,大家要注意,不要被他们气着!

[发布:北京时间 2004/3/26 4:18:59]

名号:chellsiexy 女
级别:乡壮

0 0 [7楼]

谢谢介绍,很好!

[发布:北京时间 2004/3/26 12:42:54]

名号:daniel_sea 男
级别:郡壮

0 0 [8楼]

需要补充的一点是,在北京签证那里工作的两个中国女人的态度是非常非常恶劣的,大家要注意,不要被他们气着!

同感,就好象觉得她们不是中国人一样!~
好象让她们帮点忙,能累死她们!!!
现在想想我还生气!!!!!!

[发布:北京时间 2004/3/26 16:39:47]

0 0 [9楼]

谢谢你朋友,帮了我大忙了

[发布:北京时间 2004/3/26 23:50:42]

名号:jygyang 男

0 0 [10楼]

补充以下  哪有两个女的 最烦人了 尤其是右边的那个 大家签证的时候小心啊

[发布:北京时间 2004/3/31 3:51:31]

名号:哭泣的远方 男

0 0 [11楼]

[发布:北京时间 2004/3/31 4:21:35]

0 0 [12楼]

加油阿 斑竹

[发布:北京时间 2004/3/31 5:31:46]

0 0 [13楼]

加油阿 希望你能有所发展 嘿嘿

[发布:北京时间 2004/4/1 2:32:42]

0 0 [14楼]

你小子,竟然说我!!!

[发布:北京时间 2004/4/1 2:54:09]

0 0 [15楼]

正签需要半年时间,这是基本的荷兰签证审理期

[发布:北京时间 2004/4/2 15:40:00]

名号:bambooheart 女
级别:县老

53  1/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。