:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

大家能否介绍一下12000左右性价比高的NB啊?

要想性价比高,就得选AMD的CPU。

[发布:北京时间 2004/4/7 21:09:50]

名号:vikingline 男
级别:乡老

0 0 [17楼]

那“256MB DDR SDRAM(333MHz)”是指哪一种啊?

[发布:北京时间 2004/4/8 8:10:15]

名号:zan 女
级别:县壮

0 0 [18楼]

那“256MB DDR SDRAM(333MHz)”是指哪一种啊?

是指DDR333,一般来说是笔记本内存中性能最好的。

[发布:北京时间 2004/4/8 8:34:34]

0 0 [19楼]

我只打算买个一般的,因为我除了上网和作业(文科)估计也没别的用处了,谁能推荐几个机型呢?价钱不要太高哦?

[发布:北京时间 2004/4/8 9:55:13]

名号:arisalau 女
级别:亭壮

0 0 [20楼]

我打算买ibm 的。因为它的性能比较好。
买个便宜些的,大概就1万左右。楼上的觉得这个价合适的话就买ibm的把。
我觉得先定价位再选机器比较好。

[发布:北京时间 2004/4/8 11:42:55]

名号:quanquan188 女

0 0 [21楼]

我只打算买个一般的,因为我除了上网和作业(文科)估计也没别的用处了,谁能推荐几个机型呢?价钱不要太高哦?

是否要经常带着随身走?如果只是在宿舍里用,建议选赛扬或AMD的CPU,性价比很高,256M内存也够了。这样配置的笔记本市场上非常多。
是否需要全球联保?如果要的话,一般只有HP、IBM、Dell可选了,在这里建议选择HP(Compaq)的,性价比较高,有几个型号价格大约在8000-10000之间可供选择。

[发布:北京时间 2004/4/9 8:28:18]

21  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。