:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

用学校的,我也不买

[发布:北京时间 2004/6/5 22:38:19]

名号:colcocola 女
级别:亭壮

0 0 [32楼]

我准备买T系列的水货,大概多少钱.我什么时候买比较合适啊

[发布:北京时间 2004/6/6 0:01:01]

名号:考拉 女
级别:县老

0 0 [33楼]

偶买了ASUS

[发布:北京时间 2004/6/7 12:53:57]

名号:arisalau 女

0 0 [34楼]

偶买了HP

[发布:北京时间 2004/6/7 14:40:14]

名号:捞捞 男

0 0 [35楼]

刚买的IBM-T30,感觉不错

希望大家还是应该买IBM的,在国外比较耐用

R40系列就是为学生准备的

我那款是商务机,价钱稍微高了点,国内好象2万多吧

荷兰这边差不多,关键是19%的BTW税高啊!!!

[发布:北京时间 2004/6/10 2:53:22]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [36楼]

我也打算买IBM的T系列的水货,价格性能都不错

[发布:北京时间 2004/6/10 20:34:37]

名号:EleanorChen 女
级别:户少

0 0 [37楼]

还有啊,IBM的T-40是超薄版的商务机,性能比我这个T30要强太多了!T41更牛X,我昨天去看了看,我觉得不重,女孩子用比较好!~

[发布:北京时间 2004/6/11 10:17:56]

0 0 [38楼]

IBM的T-40在网站上已经看不到了呀
http://www.ibm.com/products/cn/
斑竹在哪里看到的??
我是纯粹外行,希望找到比较安全的购买方式

[发布:北京时间 2004/6/11 12:30:50]

名号:quanquan188 女
级别:乡老

0 0 [39楼]

IBM的T-40,如果你想在网上看看这个机器的图片的话,你可以去GOOGLE搜索一下,现在有很多的笔记本专业网站提供机器的评测,多了解一下!~

至于你想找比较安全的购买方式,我不太明白,最好的方式当然是去IBM的代理那里去了.不过那里全是行货,价格比较贵!~

要是去电脑城之类的去买水货的话,你就得带一个比较可靠的,而且电脑专业知识比较强一点的人去了!~

要是在网上买的话,你就得最少花两个月的时间潜水研究和比较一下各个网站的信誉和价钱方面的差异!~

总之买一款好一点的笔记本电脑实在不是一件简单的事情!~~~

[发布:北京时间 2004/6/12 19:40:27]

0 0 [40楼]

IBM超博版是X系列,T是商用机系列,水货T系列性价比好。

[发布:北京时间 2004/6/13 1:14:38]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [41楼]

华硕和明基这样的牌子好吗?他们也说有全球联保,但我有点担心维修服务不好。

[发布:北京时间 2004/6/13 8:37:02]

名号:xiaoxiong 女
级别:立壮

0 0 [42楼]

请问大家,我的hp本本去荷兰保修要发票吗?
因为是老爸单位发的,只有集体发票,该怎么办呢?

[发布:北京时间 2004/6/16 15:33:57]

名号:smile2u 女

0 0 [43楼]

在荷兰,据我所知,贯彻最好的全球联保就是IBM了

其他的牌子我不敢讲,但是我知道明基的电脑你就别指望在荷兰享受全球联保了

另外,楼上的问关于发票的问题,在荷兰修机器是这样的,不看你的发票,只看你机器背面的序列号,有的时候会问你一些问题,有的时候连问题都懒得问,直接告诉你多少的工作日之后你来取!~

[发布:北京时间 2004/6/18 4:18:05]

0 0 [44楼]

明基不是挺好的吗,我前两天刚在打折广告上看见有这个牌子的,既然在荷兰有销售怎么会没有保修呢

[发布:北京时间 2004/6/19 19:22:03]

名号:sunlightbj 男
级别:县壮

0 0 [45楼]

hp nc6000

[发布:北京时间 2004/6/20 10:40:50]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

67  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。