:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

刚买的IBM-T30,感觉不错

希望大家还是应该买IBM的,在国外比较耐用

R40系列就是为学生准备的

我那款是商务机,价钱稍微高了点,国内好象2万多吧

荷兰这边差不多,关键是19%的BTW税高啊!!!

晕,t30不是前两年就停产了吗?连t40都停产几个月了,所以ibm的国内网站上找不到。
现在t41的行货的低配17000多就能买到,不用2万那么贵
而且买水货很超值,12000多就可以了,在国外保修是一样的

[本帖已被作者于2004年6月22日 16时17分18秒编辑过]

[发布:北京时间 2004/6/22 16:15:17]

名号:huimin 女
级别:亭壮

0 0 [47楼]

我是去年就买了 ibm的R40e  13000  现在想想真不爽  现在买个讯驰多好啊 唉~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2004/6/22 20:36:31]

名号:waley_real 男
级别:立少

0 0 [48楼]

晕,t30不是前两年就停产了吗?连t40都停产几个月了,所以ibm的国内网站上找不到。
现在t41的行货的低配17000多就能买到,不用2万那么贵
而且买水货很超值,12000多就可以了,在国外保修是一样的

[align=right][本帖已被作者于2004年6月22日 16时17分18秒编辑过][/

哪里的t41行或低配可以这么便宜?能否告诉我呢?先谢过了

[发布:北京时间 2004/6/23 9:48:44]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [49楼]

还是喜欢HP NC6000 12000RMB

[发布:北京时间 2004/6/26 21:40:09]

名号:yanfu1124 男
级别:立壮

0 0 [50楼]

我买了 HP NC6000 PM1.6G/512M/60G/14.1 TFT 1024*768/ATI 9600 32M/DVD+CDRW/1000M/WIRELESS B+G/THREE YEAR WARRANTY

[发布:北京时间 2004/6/27 0:57:00]

名号:紫川影 男
级别:立少

0 0 [51楼]

水的?

[发布:北京时间 2004/6/27 13:31:08]

0 0 [52楼]

华硕和明基这样的牌子好吗?
那边有联保吗?

[发布:北京时间 2004/7/15 12:34:18]

名号:zdina 女

0 0 [53楼]

hpnc8000就是重点

[发布:北京时间 2004/7/15 16:52:43]

0 0 [54楼]

我去年1月份买的TOSHIBA P4010,蛮好用的,样子也不错。

[发布:北京时间 2004/7/15 17:01:05]

名号:Elainezhou 女
级别:巷少

0 0 [55楼]

dell inspiration 600m好吗?说是用第二带讯池

[发布:北京时间 2004/7/18 17:59:42]

名号:wate 男

0 0 [56楼]

戴尔最好买商用机

[发布:北京时间 2004/7/18 19:57:33]

0 0 [57楼]

我还是喜欢ibm,呵呵

[发布:北京时间 2004/7/18 22:01:49]

0 0 [58楼]

T40 72U  水货 12600

[发布:北京时间 2004/7/18 22:57:38]

名号:ChrisGlass 男

0 0 [59楼]

不错!现在不是缺货吗?

[发布:北京时间 2004/7/19 12:24:27]

0 0 [60楼]

我一年前买的DELL  
CPU:P4M 2.0G
显卡:GeForce4 4200Go 64M
硬盘:60G
屏幕:15+(加宽型,看宽银幕电影)
内存:512M DDR
当时买15700多RMB~缺点是重,耗电量大~~但是机器性能绝对爽到死.
我只追求性能,可以牺牲一切~~嘿嘿...我同学来这买的本本性能应该和我差不多,显卡比我的好~,才1300欧左右.

买本本主要是看用途来决定自己的购买方向~~~不要什么牌好什么牌不好~~真的质量上又能有天差地别吗??~~关键在平时自己的保养.
我买的时候就没购买DELL的全球联保~~~至今未坏.哈哈~

[发布:北京时间 2004/7/22 1:58:06]

名号:沈森严 男
级别:乡壮

67  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。