:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

我是个高中生,怎么才可以读WEGENINGEN?艾恩德霍芬科技大学怎么样?是什么样的学校,谢谢!
我也想DIY 怎么开始第一步呢?

[发布:北京时间 2003/6/7 16:19:00]

名号:xuyu21 男
级别:户少

0 0 [47楼]

DIY真的不难的,说说我自己的经历吧,我今年大四,考北大没上才开始有出国的想法,3月底准备材料,4月4号全部寄出,到5月份就有录取了,我觉得重要的是ps和推荐信,找学校的牛老师签字就行乐

[发布:北京时间 2003/6/9 21:11:00]

名号:Handson 男
级别:立少

0 0 [48楼]

我是新来的,请多多指教!
各位DIY的兄弟姐妹真是厉害,我是怕申请不到,错过截止日期,所以想摆脱中介,但又怕现在的中介把我花言巧语骗到荷兰就拍拍屁股走人了,所以希望各位能给些建议!
我是专科毕业(浙江工业大学建筑装饰专业),请问有什么途径可以专升硕?有硕士预科之类的吗?
还有,海牙大学怎么样?
谢谢!

[发布:北京时间 2003/6/26 23:26:27]

名号:tina_xi 女
级别:村少

0 0 [49楼]

过去读本科的话一般是用荷兰语上课的。不容易啊。多去学校的网站上找一找How to apply之类的网页看一看就知道了。

[发布:北京时间 2003/7/24 13:39:11]

名号:Oracle 男
级别:立壮

0 0 [50楼]

tilburg那意思是 无论本科 硕士 diy都没戏吗 ?

[发布:北京时间 2003/11/22 3:01:07]

名号:叶梦得 男
级别:立壮

50  4/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。