:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[讨论]你们有没有想去到丹麦会遇到什么样的困难
0 0 [楼主]

我知道 大多数的学生在等签的时候只是在盲目的等签跟憧憬去到后的生活 大家有没有想过 签证下来了 你上了飞机 但是当你真正到了之后发现跟想象的不一样 存在很大的区别 跟你在国内时的想法有着天壤之别 到那时你会怎么做?
在国内的时候你有没有考虑过那边的实际情况并不好??

[发布:北京时间 2004/9/12 12:16:06]

0 0 [2楼]

迷路一定很正常...语言也会是问题(丹麦那老太太口音还不算太重呢.俺都听不太明白)...吃的啦...房子啦...学习啦...都是问题嘛...还有一些....什么女人啦...什么的.....
嘿嘿...
问题困难会有的...但是都可以解决...时间问题而已...

[发布:北京时间 2004/9/12 13:35:46]

名号:TopBack 男
级别:上士

0 0 [3楼]

**考虑过,而且考虑了很多,但是我还是选择了留学!我觉得,当自己一个人在外的时候,任何一个你没有预见过的事情和没有经历过的过程都是个问题和考验,不过,我想没有这些经历我们可能永远不会成熟长大吧!有了这些经历和考验,我们在以后的生活工作中可能会比较经得起考验吧!其实,我挺害怕的,但是不去体验,我将永远只能用脑子幻想,亲身体会不到独自在外的感觉,可能这辈子都是遗憾!!路都是走出来的嘛!多给自己点勇气和信心!!

[本帖已被作者于2004年9月13日21时49分14秒编辑过]

[发布:北京时间 2004/9/12 18:17:23]

名号:富葛兰兰
级别:乡壮

0 0 [4楼]

肯定会有很多很多的问题拉,语言不通,生活习惯不同...
不经历风雨,怎能见彩虹呢?

[发布:北京时间 2004/9/12 18:36:28]

名号:xenia 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

不经历风雨,怎能见彩虹呢?  好.....

[发布:北京时间 2004/9/12 19:28:50]

0 0 [6楼]

其实不瞒大家说 **虑了很久才发了这个帖子 但是当我看到大家的回帖
时 我感觉大家的想法都不错  看来不是盲目的 但是我要提醒那些还没有想过这个问题的 朋友 你们是该思考以下

[发布:北京时间 2004/9/12 20:05:19]

名号:海底深蓝 男
级别:县老

0 0 [7楼]

走一步看一步的人.也许是很潇洒...
但是...
如果还那样...就真傻了...
至少要走1步看3步吧...

[发布:北京时间 2004/9/12 20:17:58]

0 0 [8楼]

呵呵 因为家里的钱不是海水朝来的 谁家都不是开银行的不是吗?
如果你不想失败的话 那就要多考虑考虑了

[发布:北京时间 2004/9/12 20:24:59]

0 0 [9楼]

每一天的生活都如此平淡,每一天都重复着不知重复了多少次的路,但仍心存感激,每一天仍充满了期待,即便明天依然是平淡和孤独。

[发布:北京时间 2004/9/12 20:31:43]

名号:小布 男

0 0 [10楼]

小布 你在说我吗??哈哈 我现在就这样 娘们不在我身边 真是孤独啊

[发布:北京时间 2004/9/12 20:37:13]

0 0 [11楼]

..............

[发布:北京时间 2004/9/12 20:39:05]

0 0 [12楼]

我就是希望能离开父母自己解决问题才出来的,不过发现还是没能离开父母的钱……

[发布:北京时间 2004/9/13 2:31:45]

名号:tomboy 女
级别:乡壮

0 0 [13楼]

怎么说都是在上学嘛...
如果毕业了还离不开父母的钱的话.
那就说不通了.

[发布:北京时间 2004/9/13 8:07:05]

0 0 [14楼]

困难大的很呢。大大的大。

首先不认识路就很麻烦。

[发布:北京时间 2004/9/13 8:36:27]

名号:olleee花花花花 女
级别:郡壮

0 0 [15楼]

其实只是想提醒大家 不要太过的乐观 当然了 也不能想的太多太悲观 那样你就会变的无所适从

[发布:北京时间 2004/9/13 11:35:56]

110  1/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。