:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [91楼]

加油,我要去了

[发布:北京时间 2006/3/12 18:33:17]

名号:mahudaoke 男
级别:村少

0 0 [92楼]

其实不光是留学要考虑很多问题,你想要什么,想如何做......,就看你的选择了

[发布:北京时间 2006/3/31 23:35:54]

名号:绿豆沙 女
级别:县壮

0 0 [93楼]

丹麦很苦的,大家都不要来了。这么说可以么?

[发布:北京时间 2006/4/26 18:13:55]

名号:沉默着微笑 男
级别:县壮

0 0 [94楼]

在外办什么事都难!!!!!

[发布:北京时间 2006/5/19 4:08:28]

名号:Blackberry 男
级别:乡壮

0 0 [95楼]

几句话概括一下
等签之前是激动
签证出来是舍不得
坐上飞机是憧憬
到了这边是迷茫
但是都出来了
回不了头了
继续走下去吧,
预祝自己一切顺利。呵呵

[发布:北京时间 2006/6/4 1:29:19]

名号:小彪仔 男
级别:县老

0 0 [96楼]

**考虑过,而且考虑了很多,但是我还是选择了留学!我觉得,当自己一个人在外的时候,任何一个你没有预见过的事情和没有经历过的过程都是个问题和考验,不过,我想没有这些经历我们可能永远不会成熟长大吧!有了这些经历和考验,我们在以后的生活工作中可能会比较经得起考验吧!其实,我挺害怕的,但是不去体验,我将永远只能用脑子幻想,亲身体会不到独自在外的感觉,可能这辈子都是遗憾!!路都是走出来的嘛!多给自己点勇气和信心!! [align=right][color=#A9A9A9][本帖已被作者于2004年9月13日21时49分14秒编辑过][

顶~~~~

[发布:北京时间 2006/6/14 10:44:09]

名号:terryzhu 男
级别:郡壮

0 0 [97楼]

呵呵 因为家里的钱不是海水朝来的 谁家都不是开银行的不是吗?如果你不想失败的话 那就要多考虑考虑了

失败指什么,请师哥师姐指几条考虑方向吧

[发布:北京时间 2006/6/14 19:54:20]

名号:hecha 男
级别:亭老

0 0 [98楼]

困难是难免的,选择出国就意味着要过着与国内完全不一样的时候。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。经历过了才会慢慢变成熟起来。成熟语否不在于年龄而在于为人处事的态度。相信自己能行,给自己一些信心,信心只能靠自己给的,别人能给的只是帮助,学会观察生活,也应该学会深刻的了解自己。

[发布:北京时间 2006/7/1 19:11:16]

名号:心情的天空 女
级别:立少

0 0 [99楼]

其实只要语言过了,什么问题都会很简单  language is the key

[发布:北京时间 2007/5/13 20:14:25]

名号:蜡笔小虎 男
级别:乡壮

0 0 [100楼]

选择出过不就是想要去经历去体验 自己去打拼 把自己锻炼得可以给自己温暖 可以给亲人朋友温暖么?
正是闯荡的年龄 年轻就是资本 年轻永不言败!

我在新加坡读书准备8月到丹麦交换学习一个学期~

[发布:北京时间 2007/5/29 10:58:18]

名号:水镜 女
级别:新到

0 0 [101楼]

今天整理贴子.看见了这个3年前的贴子.时间过的真快呀.我把这贴子置顶了.希望能帮助到一些人

[发布:北京时间 2007/6/19 21:52:02]

玄菟郡子爵
名号:1cc1 男
级别:三等子爵

0 0 [102楼]

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
是啊,三年前的迷茫的新人,现在早已摘到自己的果实了吧。
三年后,又有多少迷茫的新人带着自己的憧憬来到这里。
铁打的丹麦,流水的华人。
让我们到这个革命的大熔炉里来锻炼自己,早日为****的建设贡献力量吧。

[发布:北京时间 2007/6/20 21:50:50]

名号:toforest 男
级别:下士

0 0 [103楼]

严重同意3楼的说法!很有道理,

[发布:北京时间 2007/6/21 15:02:07]

名号:芒种 男
级别:乡老

0 0 [104楼]

[发布:北京时间 2007/6/22 15:01:35]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [105楼]

丹麦,我来了。

[发布:北京时间 2007/6/30 0:15:00]

名号:toforest 男
级别:下士

110  7/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。