:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

是阿,祝楼主找个plmm

[发布:北京时间 2003/7/30 19:40:01]

名号:viya_milo 女
级别:县壮

0 0 [47楼]

谢谢……谢谢…………我真是感动的热泪盈眶…………
我看也快了,
除了中国MM哪的都有了。

718:我只在青岛地帖子里边说青岛话,在这样地地航不说,读地时候重要是看感觉,你不觉字说青岛话很比样地舒服?这就是文化!青岛因幕友别地,就是实在,爽快,也不杂碎。不像某些地航地因,麻痹虚是死,真想排这些比样地。

[发布:北京时间 2003/7/30 22:46:10]

名号:richmond 男
级别:下大夫

0 0 [48楼]

最近挺无聊的,没新贴好发了。把这个再顶上去~~~~

[发布:北京时间 2003/8/5 4:23:18]

0 0 [49楼]

再顶~~~~

[发布:北京时间 2003/8/5 11:14:53]

0 0 [50楼]

发神??////

[发布:北京时间 2003/8/5 18:39:20]

名号:水晶莹 女
级别:郡壮

0 0 [51楼]

richmond:你这个人还真的很有趣,在国外的生活虽然很辛苦可是你却很乐观,我喜欢你这样的性格!

[发布:北京时间 2003/8/5 23:06:25]

名号:流泪手心 女
级别:新到

0 0 [52楼]

呵呵,看你说的~~~我的脸都红了……
我家嘴嘴出去旅游了,要不然非吃醋不可,
不行不行,要让嘴嘴吃奶,不能吃醋~~~

哈哈

晕吧~~~~

[发布:北京时间 2003/8/6 2:39:50]

0 0 [53楼]

richmond:你好,有关萨拉戈萨和马拉加大学的情况能否告知,多谢。萨拉戈萨好打工吗?拜托

[发布:北京时间 2003/8/7 22:12:42]

名号:wangfei 男
级别:立少

0 0 [54楼]

马拉加大学我不了解,萨拉戈萨大学是公立的,我浏览过他们的主页大学不错哦,正规正规~~~
萨拉戈萨是西班牙的北部的一个主要城市,中国人很多,中国人开的百元店拉,中国货行拉,中国饭店拉很多的,所以有不少打工机会,应该不会很难~~~
我打工的同事在那里呆过好几年,有些关系网,要是你语言不错就来找我玩,我帮你引见引见,说不定会有机会帮你找份工哦~~~

不过不一定,别抱着“必定没问题”的信念啊~~~
如果真的去了你自己也可是先试试嘛~~

[发布:北京时间 2003/8/7 22:31:42]

0 0 [55楼]

写地不错!和我的感觉差不多

[发布:北京时间 2003/8/8 3:08:37]

名号:Toni 男
级别:亭老

0 0 [56楼]

richmond,谢谢你发了这么好的贴子,让我们这些准备去西的人有了对西的一些真实了解,到网站上查什么也看不懂,全是西班牙语!想问一下,你是通过中介出去的呢还是自己办的?还有在西读硕士是免费的吗?看很多贴子说读硕不免费,可中介说免费,不知到底如何?谢谢!

[发布:北京时间 2003/8/8 19:07:33]

名号:liuppy 女
级别:立少

0 0 [57楼]

中介办的~~~

关于硕士的问题,我没有什么发言权,因为没研究过。

但是可以肯定的是,有免费的!~

学习好了有奖学金还和挣钱一样~~~~

所以,反之~~~也有不免费的,容易进。

[发布:北京时间 2003/8/8 19:09:55]

0 0 [58楼]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2003/8/10 0:29:46]

0 0 [59楼]

“不在寂寞中恋爱便在寂寞中变态。”
经典!
我不明白,你和女朋友谈了那么长时间,你舍得和他分手吗?

[发布:北京时间 2003/10/25 15:45:11]

名号:游魂 女

0 0 [60楼]

好累啊,我花了一个下午的时间看了所有的帖子,但是,我觉得很真实,虽然没有亲身到达西班牙。

其实我是为了我的一个朋友才想进一步了解西班牙的,他马上就要去了,虽然还在等签证但是我相信他一定可以出去。不过他去的是南方。

[发布:北京时间 2003/10/25 16:37:35]

名号:游魂 女

64  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。