:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

想请问一下, 有看到说要带网线,线头和国内的是一样的吗?

[发布:北京时间 2005/8/5 21:02:29]

名号:milktea 女
级别:村少

0 0 [32楼]

完全一样。

[发布:北京时间 2005/8/6 4:09:11]

名号:大狗 男
级别:下士

0 0 [33楼]

谢谢大狗,还有两个问题, 一就是都说带雨衣比雨伞方便,是自行车雨衣还是走路用的雨衣? 我好久没看到人穿雨衣。 第二是学校帮我找到房子了,可是房租有些高,你有说不签合同可能办不了居留证,那请问合同一定要签一年吗?你有什么建议呢?如果中途找到便宜些的该怎么办手续?

[发布:北京时间 2005/8/8 23:55:41]

0 0 [34楼]

我个人觉得还是带雨衣比较好,荷兰风挺大的,雨伞作用不大。另外在荷兰出门的机会不多,一般下雨就不出门了。
房屋的事情只能听从学校的安排了,毕竟ID需要。

[发布:北京时间 2005/8/9 2:47:09]

名号:大狗 男
级别:下士

0 0 [35楼]

知道了,谢谢

[发布:北京时间 2005/8/11 22:49:30]

0 0 [36楼]

好贴

[发布:北京时间 2005/8/17 18:03:48]

名号:wj2008 男
级别:县壮

0 0 [37楼]

谢谢 楼主....

[发布:北京时间 2005/9/10 9:05:43]

名号:榴香奇梦 女
级别:立少

0 0 [38楼]

读荷兰的CHN的硕士酒店管理怎么样
我去年本科毕业的,现在在一家5星酒店工作,ielts 6分.
去这家学校都能拿奖学金吗

[发布:北京时间 2005/9/19 23:11:34]

名号:kanglidengzejuan 男
级别:新到

0 0 [39楼]

谢谢,很有用!!!

[发布:北京时间 2005/9/22 1:36:07]

名号:漫游仙境的爱丽丝 女
级别:县壮

0 0 [40楼]

我想问问去荷兰读博士怎么申请比较好呢

[发布:北京时间 2005/9/22 22:20:51]

名号:紫庐 男
级别:新到

0 0 [41楼]

谢谢楼主的超赞帖子。有朋友可以给我一些去荷兰申请研究生的tips吗?我的本科专业是金融。辛苦了谢谢!

[发布:北京时间 2005/10/9 16:27:44]

名号:心-晴 女
级别:巷少

0 0 [42楼]

前辈们,我的毕业文凭是英国的Bachelor of Arts(Honours) in Finance,不过要明年8月才能毕业。能不能给我推荐几所商科master比较好申请的学校啊,还有它们的学费问题。另外我要到明年的11月才可以拿到毕业证书,有什么办法可以赶上06年的荷兰学校开学呢。谢谢辛苦了!

[发布:北京时间 2005/10/10 0:41:09]

名号:心-晴 女
级别:巷少

0 0 [43楼]

斑竹真细心

[发布:北京时间 2005/10/20 14:01:59]

猎之滩城子爵
名号:G_STAR_RAW 男
级别:三等子爵

0 0 [44楼]

多年没来了,越来越热闹了,好哇!

[发布:北京时间 2005/11/2 13:43:30]

名号:mitoll 男
级别:立壮

0 0 [45楼]

我是读一年的硕士,我想问一下,一定要住学校的宿舍吗?我不可以自己租房吗?

[发布:北京时间 2005/11/9 21:37:38]

名号:宇萱 女
级别:户少

126  3/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。