:: IS|冰岛华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

在下急需帮助谢谢
0 0 [楼主]

本人现在就差一步到冰岛了!!移民局给我的EMAIL回复,说得很清楚!我只差一个健康保险(这个健康保险必须是在冰岛注册的保险公司,所提供的!),就可以去了!可我怎么能拿到呢??!我人又不在冰岛!?怎么可能拿得到呢??!有高人可以给点儿指点吗??谢谢!

[发布:北京时间 2003/7/25 22:00:58]

0 0 [2楼]

so am i, the immigration office ask me take the health care.
but i will go to sweden.

[发布:北京时间 2003/7/26 12:42:59]

名号:sunbrother 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

申根签证过了期,不就是黑了吗??!呵呵~

[发布:北京时间 2003/7/26 23:31:11]

名号:scott 男
级别:下士

0 0 [4楼]

那正好和韩国相反!!在韩国是男的比女的好找工作的多!!看出来是女权主义国家了!!呵呵~

我的最终目的也不是冰岛!那么最快,多久才会转到别的国家呢??谢谢!

[发布:北京时间 2003/7/28 23:44:59]

0 0 [5楼]

非常感谢楼上的回答。那么,我可以换专业吗?可以的话,最快多久才可以呢?谢谢!

[发布:北京时间 2003/7/29 22:21:32]

0 0 [6楼]

你如果最终目的不是冰岛,忠告:没有必要来冰岛大学学习冰岛语,这样会花很多钱的,时间耗的也长了.冰岛语很难学的,欧洲人学冰岛语会有很大优势的.如果换专业的话,你还需要补专业课的课程,这样一下又是很长时间.
GOOD LUCK

[发布:北京时间 2003/7/30 1:16:47]

名号:redjam 女
级别:郡老

0 0 [7楼]

谢谢两位前辈的忠告!!不过本人就是想在欧洲多花些时间,不过至于钱,就是问题了!!这也是我所担心的!黑工,在冰岛难道就完全没有希望吗?或者有没有什么其他资金来源?比如在韩国,有可能获得私人或教会等的资助。谢谢!

[发布:北京时间 2003/7/30 23:35:33]

0 0 [8楼]

那么,那里有中餐馆什么中国人开办的项目什么的吗?是否,会有像挪威一样的男保姆之类的活可干什么的??难道,我去真就是死路一条吗??

[发布:北京时间 2003/8/2 0:13:22]

0 0 [9楼]

那就是说,我如果到了冰岛就一定是死路一条了吗?呵呵~

[发布:北京时间 2003/8/3 23:46:00]

0 0 [10楼]

Trinity姐(您应该是比我大的。),您好!!请问一下,您看过《在路上》跟《麦田里的守望者》这两本书吗??

对您这么长时间来的大力支持,在下实在是感激不尽!!

[发布:北京时间 2003/8/6 22:13:32]

0 0 [11楼]

有哪位前辈知道这个银行http://www.landsbanki.is/的英文名字??还有怎么从韩国或者中国把钱汇到这个银行的账户当中??谢谢!!

[发布:北京时间 2003/8/11 21:30:42]

0 0 [12楼]

非常感谢!!呵呵~

[发布:北京时间 2003/8/12 23:19:17]

0 0 [13楼]

那么,如果到冰岛以后,找到合法工作的可能性有多大呢?转换身份的可能性大吗?谢谢!

[发布:北京时间 2003/8/16 9:25:58]

0 0 [14楼]

谢谢!那么应该来说,我的压力应该是很大的了吧!!因为就目前情况,我是不会在8月底以前得到签证的。若在9月份得到签证的话,那我最快也只能在9月末才能到冰岛。那样的话,会落很多课!学分是很大的问题吧!!

[发布:北京时间 2003/8/16 22:40:10]

0 0 [15楼]

我的消息如石沉大海!!看来是前功尽弃了!只差一步到冰岛!就当是买经验了!!!不过有点儿贵,粗略统计接近800欧元!呵呵~

[发布:北京时间 2003/8/27 22:57:34]

31  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。