:: IS|冰岛华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

scott,你不会巴??快和移民局联系啊。。。。

[发布:北京时间 2003/8/29 10:36:01]

名号:sunbrother 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

我已经交了移民局要求的所有材料!只是,时间方面有点儿晚!8月初才补完我的健康保险(是冰岛的保险公司替我往移民局发的材料传真,不知是否可以!?)并且也已经跟移民局联系了!!但没有任何回复!!呵呵~

[发布:北京时间 2003/8/29 21:48:27]

名号:scott 男
级别:下士

0 0 [18楼]

我已经交了移民局要求的所有材料!只是,时间方面有点儿晚!8月初才补完我的健康保险(是冰岛的保险公司替我往移民局发的材料传真,不知是否可以!?)并且也已经跟移民局联系了!!但没有任何回复!!呵呵~

办到这部也很不不错了,快办完了。。。
我还没办存款和保险就停了,不过冰岛签证也有好处。。就是不用交申请费,我办瑞典要1k呢
good luck

[发布:北京时间 2003/8/30 15:23:42]

0 0 [19楼]

不收錢有什麽,連簽證也不給!!呵呵~

[发布:北京时间 2003/8/30 23:57:19]

0 0 [20楼]

收錢?交多少?汇款交给冰岛移民局吗?但冰岛移民局给我的信没要求啊?只说我的材料少了。。。。。。

[发布:北京时间 2003/9/1 21:29:48]

0 0 [21楼]

註冊費、保险费,不是钱呐!!约800多欧元!!

[发布:北京时间 2003/9/3 12:28:13]

0 0 [22楼]

真的可以退费??!我给注册办公室和移民局写的信,还都没有任何回复呢!!还再等等吧!

[发布:北京时间 2003/9/3 23:09:08]

0 0 [23楼]

移民局,在9月4号就已经把签证许可寄往汉城的丹麦使馆!!可是汉城的丹麦使馆直到今天还没收到!!怎么办呢??!

[发布:北京时间 2003/10/7 12:41:06]

0 0 [24楼]

怎么申请推迟入学呢??又怎么跟移民局说明是否寄丢呢??谢谢!

[发布:北京时间 2003/10/9 12:07:27]

0 0 [25楼]

我现在是“哭天,天不应;哭地,地不灵呀!!”移民局也不再给我回信了!!丹麦使馆,说他们没收到任何东西,移民据说,“已经把材料寄走了!”

[发布:北京时间 2003/10/16 12:30:00]

0 0 [26楼]

办到这部也很不不错了,快办完了。。。
我还没办存款和保险就停了,不过冰岛签证也有好处。。就是不用交申请费,我办瑞典要1k呢
good luck

哈哈,到底让我找到了。。。

[发布:北京时间 2004/1/10 4:06:56]

名号:whyask 男
级别:县壮

0 0 [27楼]

[发布:北京时间 2006/4/27 22:18:03]

名号:塞岛综合型顾问 男
级别:乡老

0 0 [28楼]

俺从韩国毕业了。不过还是想到欧洲继续学业。请问前辈们,在欧洲是否有机会可以直接从学士学位开始读博呢?(听说瑞士就没有硕士,博士是从学士直接读起的。)

[发布:北京时间 2006/11/13 3:20:35]

0 0 [29楼]

你挺能自言自语呀

[发布:北京时间 2006/12/4 15:30:23]

仓岩城子爵
名号:大米和小米他爸 男
级别:三等子爵

0 0 [30楼]

不然哳办咧,總會人關注噠

[发布:北京时间 2007/1/7 11:29:16]

名号:j220297 女
级别:上大夫卿

31  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。