:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

up

[发布:北京时间 2005/6/11 2:28:41]

名号:槟琦 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

楼主的一席话,说出了我们的心声,为什么他们丹麦人就看到我们得利了,却看不到我们的辛劳和不公,为什么他们没空去管管那些惹事的老中东,要来欺负我们。
就我所知,本来周围的丹麦人只是觉得中国人不富,但是却很勤恳,很诚实的,但被他们这么一弄,让人们怎么想。。。

[发布:北京时间 2005/6/11 5:55:18]

名号:o秀逗dē豿豿〃 女
级别:立壮

0 0 [18楼]

不管怎么样,经过这次以后,丹麦的留学政策会更完善,更合理。

[发布:北京时间 2005/6/11 6:38:22]

名号:leonyedk 男
级别:郡壮

0 0 [19楼]

支持

[发布:北京时间 2005/6/11 15:31:28]

名号:feifeiufo 男
级别:郡壮

0 0 [20楼]

谢谢支持哦,,
也许我说的不对或者不完全,可是,说一下心理舒服舒服!!

[发布:北京时间 2005/6/11 20:28:51]

名号:有脾气的火柴 女

0 0 [21楼]

你说得有道理。大家把自己的心里话都说说。丹麦人不是爱上KINA看发言吗?让他们看个够。把心里话都说出来让他们看看。

[发布:北京时间 2005/6/12 3:55:51]

故燕公
名号:Traveler 男
级别:下大夫

0 0 [22楼]

我是觉得这种两边都有责任的问题,怎么说也说不清楚.但是报纸上的负面报道也确实过分了,今天看哥本哈根邮报,竟然说大部分的中国学生参与网上买卖税卡和工作许可,但是大家都知道,这些人必定是少数,大部分的留学生还是很遵纪守法的!靠着自己的能力工作赚钱和念书.我是不喜欢那种成天不好好读书,也不打工,拿着家里钱就知道吃喝玩乐的同学,这种人痛快都给送回国才好!我也希望大家都不会受到影响至少在心理上,我们并没有做错什么,做错的是少数人!我觉得这次也是对中国学生的依次整顿,经过这次整顿,我们自己内部也会清净不少的!

[发布:北京时间 2005/6/12 5:55:18]

名号:blast 女
级别:乡壮

0 0 [23楼]

以身作则,希望用时间可以冲淡现在的误会,可以证明我们的价值!

[发布:北京时间 2005/6/13 0:02:52]

0 0 [24楼]

昨天去了邻居家,和邻居谈起最近发生的事,邻居是个明事理的丹麦老师,他一直安慰我说,大多数丹麦人还是懂得事理的,让我别太在意。可是。。。想想还是郁闷啊,为什么他们喜欢一杆子打死一船人呢!哪个国家没有坏人,丹麦的人都是好人吗?全遵纪守法吗?我好象也见过丹麦人逃车票被抓的,也有偷窃的吧~
为了所有中国人的声誉,我们得加油~!

[发布:北京时间 2005/6/13 5:57:13]

名号:o秀逗dē豿豿〃 女

0 0 [25楼]

加油加油

[发布:北京时间 2005/6/13 10:24:42]

名号:zxding 男
级别:乡老

0 0 [26楼]

这两天心情平静了很多,希望事情快点过去,对于无理的丹麦人,我们也不稀罕去搭理他们。

[发布:北京时间 2005/6/13 14:43:15]

0 0 [27楼]

为什么就没有中国人写个什么报道,登到丹麦报纸上,把各位分析的情况都说说呢,比如中国留学生跟只拿救济不干活的外国移民比;比如我们拿10万免税额也是同时要受到打工时间限制的,而且中国留学生干的活,基本都是没有对他们丹麦人就业构成威胁的,等等。。。普通丹麦人没有跟中国留学生接触的都只通过媒体来了解我们,我们不在媒体上说明当然亏了,遭他们白眼

[发布:北京时间 2005/6/14 7:32:54]

名号:走走看看 女
级别:户少

0 0 [28楼]

自强不息

[发布:北京时间 2005/6/20 16:27:35]

名号:孔明仲 男
级别:亭壮

0 0 [29楼]

没有创造对中国有利的舆论啊,我们的政府在哪里啊,出了这样的事情,一点反应也没有。任丹麦媒体污蔑中国留学生,推卸责任。
唉,说是中国留学生越来越多,可是一点力量也没有。

中国人到哪里都像野草一样,数量大,生存能力强,地位低。

[发布:北京时间 2005/6/22 4:01:56]

名号:aprilcao 男

0 0 [30楼]

up

[发布:北京时间 2005/6/22 21:10:37]

名号:athene2005213 女

35  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。