:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

MVV申请表填写模板,供大家参考
0 0 [楼主]

因为我已经拿了签证,在中介那里填写的时候,是照着一个模板填写的,现在也还记的比较明白,希望对大家有点帮助

前面的几项比较简单
其中的第二项,如果没有改过名字就和第一项一样

从13项开始说

13.选National passport  

14--17 都可以对照护照填写,在贴照片的那页,每项内容都有

18.选 NO

19 自己根据自己的情况,如果没有工作的,就填没有工作

20根据19来

21 填荷兰

22.Long stay

23.Individual

24.Multiple entries

25.365天

27.NO

29.Other (please specify)然后写上study(一般情况吧)

30和31是同样的填写,就写你出发的那天

33.AIRPLANE

34的四格信息,请大家根据自己的录取通知书填写

Name:学校名 Telephone and telefax:通知书也有,任填一个
Full address:写学校的地址+荷兰  e-mail address:可以不填

35.如果是父母给,就在横线上写我的父母,如果是自己负担,就选我自己

36.一般可选 Cash和Credit cards

37到43不填,如果在国外不是有人资助的话

45.写上自己的住址

46.填表人的电话号码

47.在北京领签的话就写,北京,然后你送材料的那个日子,依次类推,上海和广州同格式

48,签上自己的大名,就OK了

在其中我有一些格子没有写出,是可以不填的,比如28和32
然后整张表不要出现中文,就OK啦
大家都填表顺利啊

[发布:北京时间 2005/7/6 13:01:14]

0 0 [2楼]

及时!

[发布:北京时间 2005/7/6 15:32:33]

名号:lawer66 女
级别:下士

0 0 [3楼]

精彩

[发布:北京时间 2005/7/6 15:42:33]

名号:Tulpen 女
级别:中士

0 0 [4楼]

谢谢姐姐阿!

[发布:北京时间 2005/7/6 17:18:13]

名号:娅峤maggie 女
级别:乡壮

0 0 [5楼]

谢谢姐姐阿!

[发布:北京时间 2005/7/6 17:18:15]

名号:娅峤maggie 女
级别:乡壮

0 0 [6楼]

太好了,谢谢哦

[发布:北京时间 2005/7/6 21:19:32]

名号:baoeni 男
级别:立壮

0 0 [7楼]

很好的帖子,建议加精,置顶或者转到等签那里!!!

[发布:北京时间 2005/7/7 6:18:04]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [8楼]

多谢了~~

[发布:北京时间 2005/7/7 9:57:21]

名号:ambrosiajing 女
级别:户少

0 0 [9楼]

楼主很热心

[发布:北京时间 2005/7/7 11:46:22]

名号:琉璃厂厂长 男
级别:县老

0 0 [10楼]

还有一句:不会填的地方就不要填,先空着好了,领事馆的小姐到时会告诉你怎么填写的。。。。

GOOD LUCK~~

[发布:北京时间 2005/7/7 12:05:42]

名号:LuciaFF 女
级别:亭壮

0 0 [11楼]

我想把此贴加精,可是还不知道怎么做,有点不好意思

[发布:北京时间 2005/7/7 15:42:33]

名号:Tulpen 女
级别:中士

0 0 [12楼]

HOHO,谢谢echo啦,虽然我的签证还不知道那哪里飘着呢

[发布:北京时间 2005/7/8 11:36:56]

名号:mirandagengmy 女
级别:立少

0 0 [13楼]

HOHO,放心啦
不管它在哪儿飘,最后肯定飘你这儿来

[发布:北京时间 2005/7/8 14:04:04]

名号:echoleelqq1171114 女
级别:亭壮

0 0 [14楼]

哈哈,已经加精了

[发布:北京时间 2005/7/9 6:16:30]

名号:pianchuan 男
级别:郡老

0 0 [15楼]

如果真要出去留学的话,有些事情应该自己努力试着去做了,这是必备能力的一部分,出去了还是有很多事情要自己去适应,自己去做的,努力噢。

[发布:北京时间 2005/7/9 8:20:06]

名号:pfjgs 男
级别:村少

18  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。