:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

一场精彩的演出
0 0 [楼主]

今天早上偶到学联网站一看, 发现有沈阳杂技团在哥本哈根的演出(八月三十一到九月三日). 晚上没事就跑去看演出, 感觉不虚此行. 观众对演员的表演也非常欣赏, 报以长时间的热烈掌声, 对演出中一些小的失误也能谅解, 并以掌声鼓励. 在演出结束后, 因为我在出口出停留了片刻, 很多观众都对我说谢谢(把我当成演员了). 总的说来, 丹麦的群众素质是不错的.

[发布:北京时间 2005/9/3 5:20:55]

故燕公

0 0 [2楼]

总的说来, 丹麦的群众素质是不错的.

我一直就是这个意思。绝大多数丹麦人是好的,他们是不会无缘无故地把别人打入另册的。前段时间媒体片面报道,造成了在丹华人处境不太好的假象。时间一长,真相会重现的。

现在真相已经基本清楚了。第一,中国学生到目前为止,没一人被判贿赂罪。第二,移民局长久以来就一直存在受“礼”的现象。虽然“礼”与“贿”有差别,但也在合法的边缘。这样老打“擦边球”,总有一天要打出界的。

个别中国学生利用自由发帖的论坛来传递买卖税卡的信息,丹麦某报刊居然用了那么大的篇幅来报道,完全失去比例!丹麦人自己利用Internet交换盗版CD、DVD以及卫星电视解密码等等,甚至破获了利用Internet进行犯罪、令全世界人民人人发指的Pedophile集团,却从没见他们用这么大的篇幅报道过!

但是,乌云遮天难持久,红日终将放光芒。相信广大丹麦群众最终会看穿真相,并且一如既往地正确看待在丹华人、特别是来丹求学的广大中国学生。

[发布:北京时间 2005/9/3 23:18:09]

名号:麦乡翁 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

一夜回到三十年前

[发布:北京时间 2005/9/4 1:11:47]

名号:protein 男
级别:下士

0 0 [4楼]

丹麦人自己利用Internet交换盗版CD、DVD以及卫星电视解密码等等,却从没见他们用这么大的篇幅报道过!

可能你没看到,我在电视上看到卫星电视解密码报道了,还有丹麦学生利用学校网络,下栽音乐,被反盗版组织抓住,连累到学校,都有报道。总之,我个人认为丹麦的媒体是比较敬业,比较公平的。

[发布:北京时间 2005/9/4 3:19:27]

名号:Tigers 女
级别:户少

0 0 [5楼]

说到表演,请问楼主,9月3日的中国学生参加的表演,丹麦组织机构很可能是有经费的投入的,对中国人的参与,是否也有给了一部分投入?这个活动还有别人或机构赞助学生的表演吗?kina.cc 网站赞助了吗?学联是学生组织,他们哪有钱?

[发布:北京时间 2005/9/4 3:48:24]

名号:GPS 女
级别:立少

0 0 [6楼]

KINA肯定是没有赞助, 我不知道有无其他个人或机构赞助学生的表演, 个人倾向于认为没有, 但不确切地了解. 组织机构有无经费投入我也不了解, 因为这个活动不是我组织的. 不过包括服装道具(就是那个该死的轿子, 唉)还有其他的各方面的后勤恐怕都是要钱的, 这些钱估计应该是丹麦组织机构出的.

不过我这里说的是杂技演出, 你说的**的事情不应该到这里问才是. 总的说来, 似乎**是相当成功的, 当然一些朋友对**的组织者仍然有相当大的不满, 但是最初发言对彩排活动表示不满的朋友也发留言给我, 说"It is quite successful, although the organizers are still silly and always wasting time." 对于组织者乃至象我这样纯粹帮忙的人, 有些朋友仍然质疑起目的动机等, 对于宣传组织等各个方面仍然认为有所欠缺有改进的必要等, 这种不同意见的存在也不是什么坏事. 特别难得的是, 我在周五给**的组织者之一打过电话, 感觉他对这个活动的热情毫无减少, 这种精神确实难得. 特别是参加**的同学抽出自己的时间, 参加这种公益活动, 确实应该赢得大家的喝彩. 我想我们还是应该花更多时间感谢**的参与者.

[发布:北京时间 2005/9/4 17:46:17]

故燕公
名号:Traveler 男
级别:下大夫

0 0 [7楼]

我知道杂技团的事,他们在216公寓就是albertslund的电影院演的,我没去看,但是下午买菜的时候看见他们杂技团的人在打扑克。他们可能想象不到离他们这么近的学生公寓会有这么多中国人在这边。

[发布:北京时间 2005/9/5 4:07:43]

名号:宝宝 女
级别:郡老

0 0 [8楼]

晕,我还不知道呢。早知道跟你一块去了。门票多少阿

[发布:北京时间 2005/9/6 3:58:50]

名号:crazybetty 女
级别:县老

0 0 [9楼]

门票我买的三百, 第二排. 我知道你们就住附近, 本来想叫你们的, 但我是当天才知道, 到我买票的时候位子已经基本上满了, 就没叫.

[发布:北京时间 2005/9/6 15:36:18]

故燕公

0 0 [10楼]

改下次吧,有什么活动记得叫我哦。。

[发布:北京时间 2005/9/7 5:18:18]

0 0 [11楼]

有活动一起去阿,,,

[发布:北京时间 2005/9/8 20:08:26]

名号:青龙 男
级别:巷少

0 0 [12楼]

发张照片给大家看, 这是演出结束后几个观众和演职员的合影.

[发布:北京时间 2005/9/11 18:11:53]

故燕公

0 0 [13楼]

嘿嘿 看到你啦

[发布:北京时间 2005/9/12 17:28:16]

13  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。