:: PL|波兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

呵呵。。。真的很穷???
比中国呢?

[发布:北京时间 2007/5/6 11:01:07]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [17楼]

天啊,去波兰留学,两三年钱去波兰的一个大学里待过一个多星期,感觉那个地方叫一个差。

[发布:北京时间 2007/5/6 19:12:16]

名号:bigyellow 男
级别:乡老

0 0 [18楼]

我想旅游应该不错的一个地方。。。

[发布:北京时间 2007/5/6 21:27:55]

男爵
名号:同在一片天空下 男
级别:一等男爵

0 0 [19楼]

学费要5万,生活费只要2,3万,你说能好嘛!

[发布:北京时间 2007/5/7 19:12:37]

名号:kobebest 男
级别:乡老

0 0 [20楼]

还是有不错的学校的吧

[发布:北京时间 2007/5/8 17:08:19]

男爵
名号:Sure 男
级别:三等男爵

0 0 [21楼]

本人在波兰,随说时间不长.但我觉得波兰还不错.经济现在正在改革,而且取得了很大的成功,也没有象传说中的那样穷.物价还可以,比国内的大城市要高些.如果是中国的留学生在这里,我估计一年生活费家学费大概5-7万差不多.当然得根据个人的情况定

[发布:北京时间 2007/5/8 20:52:05]

名号:donlau 男
级别:立壮

0 0 [22楼]

你好!请教各位朋友,波兰或北欧其他国家那边读研究生申请容易吗?是公费的吗?若不是,请问我属于下面情况应该怎么作出选择,那所大学适合我?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
   我是省重点高校大三学生本科生,明年计算机科学与技术专业,将来想从事软件行业,IELTS 6.5.我父母只能给我提供4 万块左右,我的平时成绩平均分:89.5,
   得奖情况:
               省一等奖学金,
               美国数学建模大赛二等奖.
               作过科研项目并发表一篇学术论文,
               其它有较多校内奖项.
北欧国家无论哪个都可以,只要有机会打工能完成学业即可.
还有请问哪位朋友在北欧有认识的教授,最好是从事IT方面的.
EMAIL:jiangsheng518@yahoo.com.cn

[发布:北京时间 2007/5/9 16:49:02]

名号:jorhson 男
级别:新到

0 0 [23楼]

你好!请教各位朋友,波兰或北欧其他国家那边读研究生申请容易吗?是公费的吗?若不是,请问我属于下面情况应该怎么作出选择,那所大学适合我?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
   我是省重点高校大三学生本科生,明年计算机科学与技术专业,将来想从事软件行业,IELTS 6.5.我父母只能给我提供4 万块左右,我的平时成绩平均分:89.5,
   得奖情况:
               省一等奖学金,
               美国数学建模大赛二等奖.
               作过科研项目并发表一篇学术论文,
               其它有较多校内奖项.
北欧国家无论哪个都可以,只要有机会打工能完成学业即可.
请问哪位在北欧有认识教授从事IT业的.
email:jiangsheng518@yahoo.com.cn

[发布:北京时间 2007/5/9 16:54:27]

名号:jorhson 男
级别:新到

0 0 [24楼]

波兰有什么名校吗?

[发布:北京时间 2007/5/9 23:46:44]

名号:jamea 男
级别:上大夫卿

0 0 [25楼]

嗯,喜欢波兰,有机会一定要去看看的:)

[发布:北京时间 2007/5/10 22:53:20]

名号:伊冯 女

0 0 [26楼]

波兰的MM体型好,非常开放,总比爱尔兰MM漂亮多了.

[发布:北京时间 2007/5/11 3:42:11]

男爵
名号:东北侠士 男
级别:二等男爵

0 0 [27楼]

波兰mm是不错

[发布:北京时间 2007/5/11 18:12:44]

名号:TAXI车夫 女
级别:乡壮

0 0 [28楼]

总体上波兰肯定比中国好,5000 多美金的人均GDP 明摆着的。可能其他地区和华沙克拉科夫差距明显, 但是不会我们国内黄土高原和北京上海差距那么大吧。

[发布:北京时间 2007/5/12 1:34:31]

名号:Monika 男
级别:下士

0 0 [29楼]

肖邦的小曲子不错 我爱弹 个个都属于唐诗 的那种经典小品
不过 协奏曲么 确实要差了那么一些。。。。

[发布:北京时间 2007/6/10 14:59:02]

名号:wwwolf 男
级别:亭老

0 0 [30楼]

物价是不低的。。

[发布:北京时间 2007/6/28 14:57:17]

名号:xinchenxin 女

42  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。