:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

楼主:强!办事效率一流。

[发布:北京时间 2005/10/24 11:25:39]

名号:lwh1997 女
级别:村少

0 0 [17楼]

写的巨生动,我乐了好一阵子呢。。。

楼主的这段经历怕是一生难忘呢。。。

[发布:北京时间 2005/10/24 12:59:14]

名号:小Q 女
级别:新到

0 0 [18楼]

yes,nice article,it lets me think about when i came to Norway for 4 years before,have the same feeling and will never forget, experience in life:) good luck to you!

[发布:北京时间 2005/10/24 18:36:38]

名号:telemark 男
级别:郡壮

0 0 [19楼]

不错啊,赞一个啊!

[发布:北京时间 2005/10/24 21:52:57]

名号:fangsun 女
级别:县壮

0 0 [20楼]

楼主写得很棒啊,最好再接再励,把你今后在挪威的生活也连载上来吧....呵呵!

[发布:北京时间 2005/10/25 17:05:47]

名号:Snowgirl 女
级别:乡壮

0 0 [21楼]

yes, we are waiting for more articles,hurry.

[发布:北京时间 2005/10/25 20:44:30]

名号:telemark 男

0 0 [22楼]

好啊,等我最近吧功课补补,以后继续连载啊.还要大家多捧场啊.

[发布:北京时间 2005/10/25 21:28:39]

名号:myfreewill 男

0 0 [23楼]

很不错的纪实,朴实无华却充满感情........

[发布:北京时间 2005/10/25 23:18:15]

名号:brightwee 男
级别:立壮

0 0 [24楼]

感觉楼主好辛苦,祝楼主好运!

[发布:北京时间 2005/10/26 11:39:52]

名号:糖豆 女
级别:立少

0 0 [25楼]

是啊,我看的鼻子酸酸的

[发布:北京时间 2005/10/26 13:12:43]

名号:JoyceWang415 女
级别:亭壮

0 0 [26楼]

128 m Udisc is for free?
excellent

[发布:北京时间 2005/10/26 17:42:35]

名号:孤峰423 男
级别:下士

0 0 [27楼]

是呀,在UIT来了之后,学生福利组织给免费发的纪念品.
上面写着UIT.SWO的地址的U盘,里面有些文件什么的,我还没看

[发布:北京时间 2005/10/26 21:21:50]

0 0 [28楼]

楼主写得很棒啊,最好再接再励,把你今后在挪威的生活也连载上来吧....呵呵!

之后的生活啊,又续了一篇日记上来,去看看吧

[发布:北京时间 2005/10/27 0:00:47]

0 0 [29楼]

呵呵,不错,大家都应该来说说挪威的事情嘛,让我也了解一些啊

[发布:北京时间 2005/10/27 9:20:31]

名号:fangsun 女
级别:县壮

0 0 [30楼]

今天喝多了,为了迎接冬季的到来,UIT给外国学生开了个PARTY,郁闷啊闷头喝了几瓶号称世界最北边酿造的啤酒.居然才花了100多就喝晕了,不过在挪威PARTY上的啤酒比国内的PUB里要便宜哦.从前在国内PUB里啤酒还2-30块呢.

[发布:北京时间 2005/10/30 10:01:20]

92  2/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。