:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [76楼]

办理丹麦的访友签证好办吗?对方提供经济担保我还要出资金证明吗?

[发布:北京时间 2006/8/27 1:41:29]

名号:jojo319 女
级别:立少

0 0 [77楼]

楼主,和14楼的姐姐真的很热心,我也是即将抵达丹麦的学生‘9月份到南西兰,请问学费自己能赚出来么,谢谢个位好心的兄弟姐妹了

[发布:北京时间 2007/2/6 16:28:11]

名号:芒种 男
级别:乡老

0 0 [78楼]

学费能自己赚出来,如果你不在乎自己的学习成绩,60分万岁的话!或者不在乎补考!

76楼的问题我觉得应该查相关大使馆的信息!

[发布:北京时间 2007/2/12 17:24:54]

名号:journey 男
级别:亭老

0 0 [79楼]

77楼的朋友,我现在就是南西兰的,你想把学费赚出来是很容易的,但是会很累,因为一般要在根本哈根打工,在学校这一般是没有好学的 就是几个中餐馆,但是从这到首都要一个小时的路程,会有点累,但当你搬到哥哈的时候就会好的啊                                
  我对学校以及周边的环境很了解, 你还想知道什么你可以加我**,我会把我所知道的都会告诉你,我的**446327986

[发布:北京时间 2007/2/28 2:16:10]

名号:maquan963852 男
级别:立少

0 0 [80楼]

请问美丽小女人,你现在还在丹麦读书吗,看起来你对丹麦的情况比较了解,对了想问问你现在上的是哪个学校,是不是还是免费的呢,呵呵

[发布:北京时间 2007/3/5 2:57:11]

名号:yj5678 男

0 0 [81楼]

请问楼主,在丹麦研究生转学读本科,会被拒签吗?
谢谢

[发布:北京时间 2007/3/16 22:46:16]

名号:denmarkstory 男
级别:郡壮

0 0 [82楼]

请问楼主,女生,26岁了,现在才选择留学,晚不晚?

[发布:北京时间 2007/3/24 13:49:36]

名号:wendy6 女
级别:亭壮

0 0 [83楼]

好人一个`~顶

[发布:北京时间 2007/3/27 18:08:48]

名号:njwangju 男

0 0 [84楼]

[发布:北京时间 2007/4/2 20:00:12]

名号:Baldur 男
级别:中士

0 0 [85楼]

ITU这个学校怎么样?(哥本哈根信息技术大学)
附近好不好打工,能不能赚到生活费啊
请各位过客帮个忙

[发布:北京时间 2007/4/5 10:14:40]

名号:zhangqiumin 女
级别:村少

0 0 [86楼]

请问在哥本哈根租一个两室一厅一般是多少钱啊。这里有没有提供国际会计师的课程学习啊.ACCA.

[发布:北京时间 2007/4/19 8:14:08]

名号:gemei 女
级别:巷少

0 0 [87楼]

果然楼主还是比较敬业的~那我也来凑凑热闹~
DTU怎么样?挺小一学校的吧? 到底那里离哥本哈根有多远啊?
再问个问题 一个月生活费大概会多少?别太省也别浪费的水平。。

[发布:北京时间 2007/5/29 11:16:18]

名号:水镜 女
级别:新到

0 0 [88楼]

以下是引用 美丽小女人 在 2006-3-3 17:23:00 的发言片段:
如果你今年要来丹麦,那你选择的时间真的不太好,从今年9月开始丹麦全面收费,而且价格贵的惊人.一般的大专学校第一年要6500欧元,需要读两年,而且很多学校要读半年预科,也要收这么多费用,大本的费用也很贵,最便宜的7000欧元左右,哥本哈根商学院今年9月的收费是9500欧元,雅思还要6.5.所以现在来丹麦真的不是好选择,今年芬兰和挪威和瑞典还是免费,你可以考虑,但是这些国家也在商量收费的事情.

问一下,如果我在丹麦找了一份正式工作,我的孩子(上高中)可以免费上学吗?将来考大学收不收费?谢谢!

[发布:北京时间 2007/5/31 22:21:18]

名号:zhuangzi 男

0 0 [89楼]

订打折机票在哪里啊
以下是引用 美丽小女人 在 2006-3-3 17:09:00 的发言片段:
作为一个已经在丹麦生活两年的留学生,希望能给新的学生一些帮助和提示.所以有问题尽管问吧.
学姐:你很熟悉丹麦情况,我8-9月到丹麦,请问在哪里能订到打折的机票?

[发布:北京时间 2007/6/15 8:42:54]

名号:salem 女

0 0 [90楼]

以下是引用 杀破羊 在 2006-6-5 4:40:00 的发言片段:
美丽小女人,回北京了,怎么样家里还是好吧
很抱歉,因为忙于考试,一直没有上KINA,所以现在才回复。回到北京,虽然空气不好,人很多,还是那么堵车,但是和亲人朋友在一起真的很开心。而且享受北京的美食实在是件惬意的事情,中国菜真的是最好吃的,尤其是川菜。

[发布:北京时间 2007/7/15 4:35:14]

名号:TeresaD 女
级别:亭壮

94  6/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。