:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

留学西班牙疑问集中回复帖
0 0 [楼主]

为了避免我重复回复,和方便其他学生参考,有问题的学生在这个帖子里询问、讨论,我会集中一段时间回复。希望大家尽快学成归国,目前中国很缺西班牙语人才。如果社区打开较慢,可以直接发信给我,但是我最近在忙一个暑假教师的奖学金项目,要等到有时间才回你们。

请斑竹置顶此贴,问一下现在梧桐还来社区吗?如果哪位看到他,叫他给我qq留言,找他有事。还有“大地”那老家伙还来社区嘛?男士情感,我连起来较慢,一直没打开。

[发布:北京时间 2006/3/31 17:21:02]

0 0 [2楼]

开第一个问题,

想去那读1年西班牙语,我没打算继续读书,只是觉得学着好玩,有什么便宜点的学校推荐吗?

[发布:北京时间 2006/3/31 23:50:19]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

0 0 [3楼]

开第二个问题:
西班牙的是不是没有Master学位?就是说不颁发证书的?
那如果想去西班牙读Master,有什么渠道?

[发布:北京时间 2006/4/3 10:22:33]

名号:bluedeep 男
级别:郡老

0 0 [4楼]

PS:人力车夫
学习西班牙语都不贵,你在瑞典完全可以找时间去看看,一般都4万左右。
PS:bluedeep
福建申请者申请有一定困难,使馆会审核得十分严格。西班牙有学位课程和学历课程之分。两种课程都是正规教育,西班牙正规大学的硕士学位相当于中国的本科学位,而西班牙的 Master 是 一种 校级自颁 文凭,这类课程文凭一般隶属于各大学的博士研究生院, 但属非学历性质。 这类课程的设置是根据社会对人才的需要开办的,侧重于实用性、及实践效果,主要培养各行业的经营、管理、技术型的人才,所修的理论实用性和灵活性强,并且都涵盖了去公司实地观察实习的学习项目,一般是在完成西班牙官方第一阶段和第二阶段学历教育后,针对侧重职业生涯培养的再学习。由于Master 课程更强调实用性,因此,培养出来的人员广受企业青睐,很多企业还与 Master 的研究生院签定人员实习及聘用的协议。

[发布:北京时间 2006/4/3 14:42:48]

名号:和珅 男
级别:下士

0 0 [5楼]

再开一个问题: 如果我国内本科/大专毕业,想过去西班牙学习这类培训性质的Master,是否要提前学习西班牙语?这类Master课程大致要多少年的时间?费用多少?

[发布:北京时间 2006/4/4 11:00:19]

名号:bluedeep 男
级别:郡老

0 0 [6楼]

我在国内读了三年本科了~
想在读去西班牙读完剩下的本科专业~中介说可以办的~而且有人去了已经~ 我想问问声请哪个学校最好啊~
马大好象比较困难点~我现在在阿里卡拉和撒拉曼卡之间徘徊不晓得选哪个比较好~LZ还能给我些建议啊~

[发布:北京时间 2006/4/28 11:12:18]

名号:落叶枫影 男
级别:立少

0 0 [7楼]

我想从丹麦转西班牙好转嘛有没有便宜点的学校我在丹麦是预科

[发布:北京时间 2006/6/5 7:14:10]

名号:相遇偶然 男
级别:县壮

0 0 [8楼]

不要以为西班牙的学费是免费的,很容易申请,其实针对免费的课程要求是很多的,不是轻轻松松就可以申请到的。在西班牙大概有1500多名学生就读于种种公立大学中的收费项目。

[发布:北京时间 2006/6/28 8:34:04]

名号:和珅 男
级别:下士

0 0 [9楼]

问一下
Universidad de Jae'n 和
Universidad Santiago de Compostela
这两个大学怎么样??

[发布:北京时间 2006/7/10 0:28:03]

名号:sundaypark 男
级别:新到

0 0 [10楼]

你好我是上海的学生,有些中介公司说现在西班牙很穷是吗?他们叫我去韩国请问应该选西班牙吗

[发布:北京时间 2006/7/19 10:04:10]

名号:torries 男

0 0 [11楼]

新问题:

我现在国内,正准备材料去西班牙读一年语言,但还没找学校,听说salamanca适合,能帮忙推荐一个语言学校吗?学费房租生活费一年大概多少? 先谢谢啦,急!!

[发布:北京时间 2006/7/26 17:28:36]

名号:叉烧肠粉 女

0 0 [12楼]

国内西语本科在读,想毕业后去西的个性质类似于MASTER的,去那后还需要读语言学校吗?可以不通过中介自己找学校吗??过程是怎样的??

[发布:北京时间 2007/4/17 16:23:01]

名号:increible 女

0 0 [13楼]

LZ人不见了...我对学习西班牙语也有兴趣.关注中

[发布:北京时间 2007/5/7 17:32:13]

名号:流浪狗狗 女
级别:中士

0 0 [14楼]

拿到了英国的学士学位,怎么去西班牙留学呢,怎么办理手续啊~~
请指教

[发布:北京时间 2007/5/11 9:02:10]

名号:wangjazz 男
级别:中士

0 0 [15楼]

我想先到西班牙读一年语言,再读个官方硕士
我本科学的是英语专业,硕士想继续英语方向的   再把西语学得好点
我就满意拉     有什么好的学校和专业可以考虑呢
谢谢!

[发布:北京时间 2007/6/29 14:39:01]

名号:lacy1117 女

18  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。