:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

整天没事顶贴玩~~~~郎个里个郎~~~

[发布:北京时间 2003/8/5 11:58:10]

名号:richmond 男
级别:下大夫

0 0 [17楼]

我有的时候也在想,当一切都要从头开始的时候会是怎样的心情?
其实我很同意你的话,在国内付出同样的辛苦也会取得成功。但是即使这样为什么还要有很多的人要出国呢,我不知道别人的情况是怎样的,但是对于我来说,国内的生活太安逸了,可能因为是女孩子的原因吧,父母给予了过多的庇护和溺爱,斗志都渐渐的磨掉了。过于安逸的生活蒙住了我的眼睛,我看不到外面的危机,我真的怕以后自己连承受失败的勇气都没有,我不希望自己这个样子,我想独立起来,我希望到一个新的环境来磨练自己,所以我选择了西班牙。但是我其实对自己挺没信心的,安逸的生活过惯了,真不知道自己能不能承受。也许你会说,不坚强的人就不要出国,但是我还是要试一试,别人能行我也能行。
不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!

[发布:北京时间 2003/8/5 22:54:54]

名号:流泪手心 女
级别:新到

0 0 [18楼]

哇~~~女中豪杰现代版!!
佩服,佩服!!!

我只是在考虑,做你的男朋友一定很困难。
………………

[发布:北京时间 2003/8/6 2:45:03]

0 0 [19楼]

谢谢你的夸奖, 我是很想去西班牙,但是很多的事情还在萌芽阶段,我会努力的!你在国外的生活好想很闲的样子,要不然怎么有这么多的时间来上网呢,整个社区就数你的留言最多了,呵呵!
你在西班牙的哪个城市?那里的气候怎样?
你在那里学语言一年要多少钱,生活费大概每月多少?
有时间给我们多多介绍一下关于西班牙的事情,也许我将来也会到你的城市,说不定我们还可以成为朋友!请你多多帮忙喽!:)

[发布:北京时间 2003/8/6 10:22:45]

0 0 [20楼]

做我的男朋友会很困难吗?我有那么可怕吗?

[发布:北京时间 2003/8/6 10:23:57]

0 0 [21楼]

不可怕,可能会辛苦哦~~山东大汉喜欢温柔体贴的女生哦(小弟也是山东的耶,所以代richmond发表一下,哈哈)

[发布:北京时间 2003/8/6 11:41:51]

名号:sillyboy8 男
级别:立壮

0 0 [22楼]

不过这种事很难说的……没试过也不敢胡说啊………………

哈哈~~

晕吧~~

郎格里格郎~~~~当里格当~~~当里格当~~~~

[发布:北京时间 2003/8/7 7:08:40]

0 0 [23楼]

你的文章真是写到我心坎上,我现在在丹麦留学孤独与寂寞已经成了我每天毕读的课程。不过现在认识了几个朋友没事的时候聊聊天,打打乒乓,生活还不错,朋有以后多到这个网站。

[发布:北京时间 2003/10/27 2:53:12]

名号:新加坡 男
级别:立少

0 0 [24楼]

呵呵,你好,我是第一次来这里,我在芬兰,很快就要毕业了,想到西班牙去读硕士,请问可否指教一二???多谢多谢!!我对这里可是一点都不了解,所有的知识为零---包括历史!!!

[发布:北京时间 2003/10/27 16:10:51]

名号:Yama 女

24  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。