:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

那持有1年驾龄的中国驾照,想换挪威驾照是否都需要参加理论考试? 也是理论加路考吗?

[发布:北京时间 2007/10/28 22:43:26]

名号:kelly3344 女
级别:县老

0 0 [17楼]

跟楼上的同样的问题. 更直接一点问:不懂挪威语有没有可能由中国驾照转挪威驾照?

[发布:北京时间 2007/12/25 16:50:38]

名号:独在异乡 男
级别:郡壮

0 0 [18楼]

是否可以请翻译?

[发布:北京时间 2008/4/20 17:12:30]

名号:广州人家 男
级别:新到

0 0 [19楼]

我已经在挪威呆了一年以上,然后回国考了驾照,这样我还能转挪威驾照吗?还是说我要在挪威从新学?

[发布:北京时间 2010/1/19 1:34:37]

名号:AJ13 男
级别:乡老

0 0 [20楼]

回16, 17楼,理论考试有挪威语和英语两种,自己选择,没有中文

回18楼,驾校通常有说英语的老师,如果英语和挪威都不会,你就可以考虑翻译了

回19楼,理论上来讲是需要重新学,不过如果运气好,驾驶中心的人没有发现,就像前面有人没有6个月经验,也批准参加换照考试,你到驾驶中心去申请一下就知道了

[发布:北京时间 2010/1/19 23:18:27]

名号:Huangdou 女
级别:下士

0 0 [21楼]

A practical information for people wanting to buy cars in NOrway. Thank you very much, LZ.

[发布:北京时间 2010/1/21 19:32:31]

名号:buynorth 男
级别:上大夫卿

0 0 [22楼]

我想请问一下这个驾照转换的政策现在是否还有效?为什么我听一个朋友说中国的驾照从去年2010年底起就没有办法转换成挪威驾照了呢,也就是说挪威不接受中国驾照,必须如新手在挪威重新考才行?

[发布:北京时间 2011/9/23 20:43:38]

名号:兔兔承威 女
级别:亭壮

0 0 [23楼]

想找一个正在学开车的 同类!!!! 或者是 教练车的 车神!!!

[发布:北京时间 2011/9/28 4:38:14]

名号:挪威的狼 男
级别:巷少

0 0 [24楼]

这个信息早过时了。从今年开始,挪威不承认中国驾照。需要在这里从头学起。有机会的童鞋们整个香港驾照靠谱,这里承认香港的。

[发布:北京时间 2011/10/2 19:21:45]

名号:蓝翎 女
级别:亭老

0 0 [25楼]

看来想在挪威开车,只有在这边重新学起喽!

[发布:北京时间 2011/10/10 16:28:29]

名号:兔兔承威 女
级别:亭壮

0 0 [26楼]

不一定要重新学,有国内大陆驾照,先换到香港驾照,然后再在挪威换,要加考个试,会省不少钱

[发布:北京时间 2011/10/22 7:11:52]

名号:habib 男
级别:郡老

0 0 [27楼]

“2.买车: 价格还行,1万就能买一辆不错的车,5000一下的车有些我也觉得不错,主要看运气和对车辆的了解,买车不贵|”----这边买车这么便宜吗?

[发布:北京时间 2011/10/22 13:56:04]

名号:marvelmaker007 男
级别:乡壮

0 0 [28楼]

刚开始看帖子很开心啊,因为自己正在学车马上要去挪威想换个驾照,没想到现在不行了。如要换香港驾照再换挪威驾照是否很复杂。。?有哪位知道流程谢谢

[发布:北京时间 2011/10/26 22:56:28]

名号:qiqa 女

0 0 [29楼]

要找一个人带材料(大陆驾照,银行卡账单之类的)去香港换,有些条件要满足,然后换好了邮寄到挪威,然后挪威这边加试路考,这个考试考下来要5000+因为考前要租车教练等上一些实践课,具体花多少看驾驶水平和运气了,主要是这边有些规矩要熟悉,考一次考不过还得考。

[发布:北京时间 2011/10/27 3:34:39]

名号:habib 男
级别:郡老

0 0 [30楼]

在挪威学车的话先去香港学

[发布:北京时间 2011/10/27 5:43:02]

名号:啄木鸟 男

37  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。