:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

IE|National University of Ireland Maynooth|校友联谊
0 0 [楼主]

爱尔兰梅努斯国立大学中国学生,学者联谊会.
Thank you for your support ^-^

[发布:北京时间 2006/6/6 16:42:40]

0 0 [2楼]

Welcome, write something you want to know!

[发布:北京时间 2006/6/8 0:39:41]

名号:Eddie1127 女
级别:上士

0 0 [3楼]

Best wishes to everybody, have a nice holiday, and a  good break!

[发布:北京时间 2006/6/12 10:55:15]

名号:64134164 男
级别:村少

0 0 [4楼]

who is that, upstairs, shang hai girl?

[发布:北京时间 2006/6/12 10:56:58]

0 0 [5楼]

To up:
Are you second year --> third year? Finance or science or engineering ??

[发布:北京时间 2006/6/12 17:26:52]

名号:Eddie1127 女
级别:上士

0 0 [6楼]

我是大三刚毕业的,27号回国,26号回来,老金在吗?用不用带东西?回来踢球呀!

[发布:北京时间 2006/7/25 1:51:57]

名号:愤怒的射手 男
级别:亭老

0 0 [7楼]

开学之前踢球呀,

[发布:北京时间 2006/8/19 10:05:07]

0 0 [8楼]

问一下,你们学校2007年还有EU FEES吗? 怎么申请的。。我知道在你们学校,大部分中国人都交4000左右。。

[发布:北京时间 2006/9/26 1:58:29]

名号:粉色心情Lynn 女
级别:亭老

0 0 [9楼]

请问有学计算机的吗?我是上海交大毕业的,想去Maynooth读计算机,不知道那边就业怎么样,请各位师长给小弟点建议

[发布:北京时间 2006/12/20 16:41:29]

名号:soff 男
级别:新到

0 0 [10楼]

我是MAYNOOTH的..毕业了~.

[发布:北京时间 2007/5/15 22:24:32]

名号:Miss钧钧 女
级别:乡壮

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。