:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [106楼]

上次国庆节拍到的一些照片来分享(注明:这些是本人利用sohu上传的一些照片):

照片1:人山人海,挤死俺了。

照片二:忽然一大堆记者驾到。

照片三:正郁闷着呢,忽然看到马蒂尔德王妃和大王子!赶紧拍。。。

[发布:北京时间 2006/8/15 16:04:08]

名号:tangyanus 女
级别:亭老

0 0 [107楼]

姐姐提前回来了太好了,又可以跟姐姐聊了。姐姐介绍下你读硕士的时候是怎么打工的,是打周末工还是天天放学都在打工?这样会不会影响学习啊?我想找个两不耽误的折中路。还有姐姐是怎么跟鬼佬打成一片的?我也很想融入老外的生活圈子。顺便问下姐姐的那位准夫婿是不是比国的超级变态读书好的牛人啊?还有“比如说我们都有很强的韧性,读书往死里读,。。。。。。。。。。。“这句话真逗

[发布:北京时间 2006/8/15 16:56:17]

名号:sk_water 女
级别:立壮

0 0 [108楼]

相片看不到!!!

[发布:北京时间 2006/8/15 18:49:32]

名号:pank 男
级别:下士

0 0 [109楼]

我发到了我们社区贴图区里了,大家慢慢看哦,哈哈http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=4014665

[发布:北京时间 2006/8/17 0:07:16]

0 0 [110楼]

姐姐提前回来了太好了,又可以跟姐姐聊了。姐姐介绍下你读硕士的时候是怎么打工的,是打周末工还是天天放学都在打工?这样会不会影响学习啊?我想找个两不耽误的折中路。还有姐姐是怎么跟鬼佬打成一片的?我也很想融入老外的生活圈子。顺便问下姐姐的那位准夫婿是不是比国的超级变态读书好的牛人啊?还有“比如说我们都有很强的韧性,读书往死里读,。。。。。。。。。。。“这句话真逗

我原来打周末工,暑假打长工。会影响学习的, 后来我父母资助我,还有我前男朋友也帮我很多。融入老外的生活圈子容易,只要你会他们的语言,懂他们的音乐,尊重他们。AA制是很普遍的,即便他是你的老公。我的未婚夫读书是挺好的,可惜不用功,现在已经工作3年了,读的书也基本上还给老师了

只不过,我觉得老外没有中国男人好呀,我觉得没有什么必要真的那么融入他们的圈子,难道你想找一个老外当男朋友吗?要是是的话,你的路还很长,好老外都在中国呢,他们懂中国的国情,不像本土老外,吃顿面都要给你AA精确到分。

[发布:北京时间 2006/8/17 0:15:21]

0 0 [111楼]

哈哈哈吃顿面都要AA制没劲。不是了,我想融入老外圈子是想交几个好的当地人朋友,因为我们毕竟是到了个陌生的国家,在那里我们没有人脉关系,这会对学习生活带来一定的困难,如果我们能交几个当地朋友那不是就相当于为自己开通条方便之路。关于找不找老外做男朋友的事更是说不清的这种事是要讲缘分的,没有缘分是成不了的。感兴趣的是你和你准老公也是这么AA制的吗?你为什么要跟他?
  硕士学习阶段真的那么忙吗?连双休日都要用在学习上?平时用功还不够吗?真的一点自由时间都没有吗?比较怕哦!

[发布:北京时间 2006/8/17 18:07:04]

0 0 [112楼]

呵呵,水呀,你真是个聪明的丫头。不过你要是和他们探讨学习上的事情还可以的,他们对你的私人事情可是没有兴趣的,比如说你想找房子呀,生活上有困难了呀,他们永远不会帮你的,这一点就不如中国留学生。表面上你可以和他们做朋友,但是知心朋友是不可能的。

我的男朋友和我AA到底了,就连他出去玩,假如我不愿意出钱的话他就一个人跑出去玩了。其实换一个男朋友也是一样的,老外都是那样的德性。我周围的那几对都是那样的。我跟谁都是一样的。

别怕学习紧张,说实在的,中国留学生除了学习打工外,还有什么事情可做?

[发布:北京时间 2006/8/18 3:50:41]

0 0 [113楼]

姐姐说得也是啊!但是我还是看到在外的留学生跟当地人交朋友很成功地例子,不过可能那是运气好罢了。不过我还是想试试,哪怕只是在学业上能得到帮助也不错。姐姐为什么喜欢你的准老公?他这样你喜欢他什么呢?他是你的同行吗?也是博士牛人?
   学习紧张倒不怕我是想最好能双休日能腾时间出来打工毕竟家境不是很富裕。

[发布:北京时间 2006/8/18 17:18:29]

0 0 [114楼]

姐姐真不好意思想求你帮忙:还是房子的事我为了房子都快疯了,我昨天看到两个挺便宜的单间~,但是没人帮我去看啊~,220,30全包,12平米,没有照片,房东不理我,位置在反正就是我们学校在3个区交界~,是两个12平米的单间 一个160+37,一个165+37,internet op de kamer mogelijk这个是说得网~我看不懂~
,如果她可以帮忙你就让她先打电话然后约去看下~

[发布:北京时间 2006/8/18 17:49:48]

0 0 [115楼]

姐姐后面的话错了那是我同路的朋友跟我说的我是想让你帮我跟房主电话联系一下如果可能最好帮我看一看房子真不好意思对你开口不过我还是对你开口了因为我实在是无人能求助了。这两个单间是我看到的性价比最高的 面积可以 价格便宜 卫生间厕所合用的人也就4个~,因为那个房子是说有家具有网的~,问下37是不是水电煤全包,还有就是网到底是怎么个说法 每个月多少钱?电话号码是:050/614026  0475/898078摆脱了!

[发布:北京时间 2006/8/18 18:31:38]

0 0 [116楼]

你好,我今年申请了艾思商学院mba,不知道哪个学校怎么样,看见有一篇论坛把这个学校骂得一文不值,心里真的不是滋味啊,真的很差吗?

[发布:北京时间 2006/8/19 10:38:45]

名号:kinastockholm 男
级别:下大夫

0 0 [117楼]

姐姐后面的话错了那是我同路的朋友跟我说的我是想让你帮我跟房主电话联系一下如果可能最好帮我看一看房子真不好意思对你开口不过我还是对你开口了因为我实在是无人能求助了。这两个单间是我看到的性价比最高的 面积可以 价格便宜 卫生间厕所合用的人也就4个~,因为那个房子是说有家具有网的~,问下37是不是水电煤全包,还有就是网到底是怎么个说法 每个月多少钱?电话号码是:050/614026 0475/898078摆脱了!

我星期1帮你打电话。

[发布:北京时间 2006/8/19 22:55:18]

0 0 [118楼]

拜谢。。。飘过。。。

[发布:北京时间 2006/8/20 9:56:59]

名号:情操陶冶者 女
级别:立少

0 0 [119楼]

姐姐真是万分感谢!感激之情无以言表,我真是好福气认识姐姐这样好的人.姐姐你电话联系后再麻烦你帮我看看房子,如果姐姐觉得还可以就帮我拍板定下来.至于签约和交费请你告诉对方我是9月7日的机票,到了后就跟他联系办理.请他务必给留着还有麻烦姐姐问下可以入住的时间.小妹拜托!

[发布:北京时间 2006/8/20 12:41:59]

0 0 [120楼]

姐姐真是万分感谢!感激之情无以言表,我真是好福气认识姐姐这样好的人.姐姐你电话联系后再麻烦你帮我看看房子,如果姐姐觉得还可以就帮我拍板定下来.至于签约和交费请你告诉对方我是9月7日的机票,到了后就跟他联系办理.请他务必给留着还有麻烦姐姐问下可以入住的时间.小妹拜托!

可别高兴那么早呀,唉,真是个性急的女孩子。我打电话也不一定能打得通,要是他们在度假的话,可能我都联系不到他们。还有,我可以试一下替你拍板,但是估计人家不会同意的,因为一般都是交定金才可以的(而且通常通过银行做的,一切都有法律程序的,没有那么简单),人家不会等你到9月7日,我只能试一下。我的男朋友都已经说我多管闲事了,唉。

[本帖已被作者于2006年8月21日4时32分7秒编辑过]

[发布:北京时间 2006/8/21 4:11:10]

179  8/12 974567891011...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。