:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

你们留学生在他们华人眼里算什么?????PS只是讨论
你不是留学生??那么至少也是华人吧??那么请问这边的留学生在你这样的华人眼力算什么呢?????

[发布:北京时间 2006/7/29 4:06:21]

辽南子爵夫人
名号:久久 女
级别:一等子爵

0 0 [17楼]

你们留学生在他们华人眼里算什么?????PS只是讨论

阁下看来既不是留学生又不是华人了?

如果你是外国人士,那你的中文还行,如果你是或者曾经是'华人'的话,那阁下的中文就太烂,要不就是思维太乱.

[发布:北京时间 2006/7/29 4:42:36]

名号:marina120 男
级别:乡壮

0 0 [18楼]

哪家中餐馆?名字是什么?

[发布:北京时间 2006/8/5 22:13:32]

名号:bigeyes0544 女
级别:上士

0 0 [19楼]

你们不觉的我们中国人的价值观都是被很多的留学生搞坏的吗

[发布:北京时间 2007/2/5 7:05:58]

名号:海蓝 男
级别:郡老

0 0 [20楼]

不会吧.

那家黑店啊!我以后可不敢去吃了。

[发布:北京时间 2007/3/19 7:00:15]

名号:疯子_玩 男
级别:亭壮

0 0 [21楼]

。。。。。。呵呵

[发布:北京时间 2007/5/7 15:15:21]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [22楼]

丹麦的中餐能吃吗?太难吃了啊!

[发布:北京时间 2007/6/8 20:53:40]

名号:linda_d 女
级别:郡老

0 0 [23楼]

[发布:北京时间 2007/7/10 8:44:38]

青岛城子爵
名号:夏修露德 男
级别:三等子爵

0 0 [24楼]

真是瞧不起人

[发布:北京时间 2007/7/15 10:24:19]

名号:我不是说你 女
级别:巷少

0 0 [25楼]

公布饭店的名字,大家都不去,妈个把子

[发布:北京时间 2007/8/24 21:32:42]

名号:风雨兼程 男
级别:亭老

0 0 [26楼]

顶!支持同胞!**这种重洋内外的人!其实就是个服务员!在中国就是个垃圾!

[发布:北京时间 2007/9/3 2:09:52]

名号:手上的星星 女
级别:亭老

0 0 [27楼]

也不自己检讨一下? 为什么中国餐馆讨厌大学生? 素质差不要不承认.

吃饭的吃相, 坐相, 聊天大声,把桌子搞的乱七八糟的. 打搅到别的客人不说, 把自己国人的脸也丢光了.

知道什么是   入乡随俗?????

[发布:北京时间 2007/10/30 5:17:00]

名号:dsl142712 男

0 0 [28楼]

以下是引用 手上的星星 在 2007-9-3 2:10:00 的发言片段:
顶!支持同胞!**这种重洋内外的人!其实就是个服务员!在中国就是个垃圾!。
你是什么东西? 他们服务员在国内是垃圾? 那大学生在国外,在我们的眼里就是垃圾. 检讨一下自己. 不是出国上学就了不起.

[发布:北京时间 2007/10/30 5:20:39]

名号:dsl142712 男

0 0 [29楼]

对楼上的说法基本赞成!其实态度问题跟小费不会有什么关系。还有,有时候客人能看到的空位子说不定已经被订出去了。其实,有好多时候,丹麦人或者外国人也一样会被拒绝的,只是没做过这一行的,通常都不知道而已。

ps:只是讨论!

[发布:北京时间 2007/10/30 9:26:51]

名号:小豆 女
级别:村少

0 0 [30楼]

赞成30楼的说法 补充一点 不知lz几点去的 丹麦餐馆一般关门很早 差不多九十点钟就关了 这边的人工工资贵 所以餐馆一般不会象中国餐馆雇佣很多人  往往是递给客人菜单就忙别的了 刚从中国来时会以为服务生态度不好. 餐馆也一般不会为客人推迟关店 不光中餐馆 所有餐馆都这样 也不光是中国人 丹麦也来晚了也会被拒绝 其实不光这里 去过的法国 瑞典 芬兰都这样  并不想为餐馆开拓 只是说说这里的情况就是这样

[发布:北京时间 2007/12/18 4:09:29]

名号:目不识丁 男
级别:巷少

57  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。