:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

因为不想太了  想关门 想关门下班呗     擦    惯个臭毛病   都不去他家   他还能撑下去我服了  

应该曝光·····

[发布:北京时间 2010/7/14 19:51:45]

名号:侧耳倾听 男
级别:亭老

0 0 [47楼]

想个点子。整她。不要当她是人

[发布:北京时间 2010/9/11 19:54:04]

名号:古月彪 女
级别:下士

0 0 [48楼]

工作做到中西分开,也真不容易..

BshiTA

[发布:北京时间 2010/9/19 4:39:27]

男爵
名号:cathy0727 女
级别:三等男爵

0 0 [49楼]

这种事情只能说lz比较倒霉,有钱就是爷这个比较普遍,在丹麦中餐馆受辱,和在中国中餐馆受辱哪个更恶心? 服务态图不好可以投诉阿。15楼也不能一杆子打死一船人,我想聪明人应该认清形势,具体问题具体分析吧。

[发布:北京时间 2010/9/27 10:21:32]

名号:别情 男
级别:乡老

0 0 [50楼]

我在瑞典的中餐馆吃过很多次饭,每次的服务态度都因为我是中国人而更好。有一次在orbro还得到一杯免费的可乐,老板说因为我是中国人。心里好温暖。丹麦的中餐馆怎么那么差劲??

[发布:北京时间 2010/9/30 17:53:54]

名号:喜欢冬天 女
级别:上士

0 0 [51楼]

这算是狗眼看人低吧。。。非常痛恨这样的,都一奶同胞何苦这样!估计是吃洋粪吃多了!  都出门在外的,偶们应该自己人多尊重自己人才是啊!我要是碰上这事,上去就 啪啪 两下!

[发布:北京时间 2012/1/12 8:18:28]

名号:香草小布丁 女
级别:郡壮

0 0 [52楼]

喜欢冬天,

这样看来, 我也觉得瑞典的中餐馆比较好. 上次在malmoe的bamboo city, 定位的时候还特别关照说还没拿到酒牌, 让我考虑一下...晚上到点他让我自己挑座位, 楼上也可以(可能因为没有酒牌, 晚上的客人少一点).

我定位的时候还插了个小队, 午餐时间, 一排人等着买单. 我看到一服务员走到收银台边就叫住他, 问了一句. 他把我拉到收银台里面马上帮我定座位了.

以前在cph吃过的中国餐馆都挺不错的. 不过没有点过大菜, 我就喜欢吃那一笼笼, 小份量的. 那时候最多也是下午去, 店里很少的客人.

有时候可以的话就在家里自己做吧. 外面再怎么吃都没有国内餐馆的味道.

LZ说那家餐馆做的东西味道不错? 我也想知道是哪家?

[发布:北京时间 2012/1/13 1:36:11]

名号:redwine 女
级别:下士

0 0 [53楼]

39楼说的事好像和楼主说的没什么联系。楼主吃饭可没要讨价还价,而是说餐馆员工态度问题。拖鞋已经卖20了,实在没什么便宜的余地了,说不定老板给的就是友情价呢,反正我觉得老板没挣什么钱,或是说拖鞋滞销,他低价处理了。

[发布:北京时间 2012/2/1 21:39:04]

名号:我没有名号 女
级别:村少

0 0 [54楼]

到底是哪家餐馆啊?讨论半天,也没人说一句,省得其他兄弟姐妹再上当啊。

欢迎知情人发私信告知一下,谢谢。

[发布:北京时间 2012/3/1 5:13:13]

名号:july1984 女
级别:乡壮

0 0 [55楼]

不止是中餐馆,说实话中国人一直在打中国人自己的巴掌。比这更心寒的事遇到过,尤其是当外国人对自己的友好和中国人对自己的恶劣态度形成鲜明对比和落差的时候。
追根究底什么原因?我想更多是国内长期以来的社会风气所形成,还有部分国人的不自重。
天天看国内新闻。每次都要伤感好一会。我想我是爱国的,可是没钱没权没背景的我发现祖国我越来越爱不起她了!

[发布:北京时间 2012/3/2 5:36:07]

名号:emeri 女
级别:郡老

0 0 [56楼]

同意39楼的...

至少不要从自己的利益出发,因为对方是“华人”而去要求别人应该如何对待自己。”这句理解得很深刻...

谁说丹麦长大的华人都不是好的??我认识的几个丹麦长大的华人学生(男女都有),,,都有很多国内留学生朋友啊..可能有时候真的要反省自己...不要“因为对方是“华人”而去要求别人应该如何对待自己”。。摆好心态,,一切都不是问题...

丹麦也有好的中餐馆啊,,,听朋友说,在哥本哈根,他刚搬到一个新地方,楼下附近就有家中餐馆...老板就是看他有个中国面孔,,,每次都给折扣啊...所以他也经常去光顾那餐馆...

[发布:北京时间 2012/3/8 15:49:56]

名号:celia0414 女
级别:亭老

0 0 [57楼]

39樓正解!!!

[发布:北京时间 2013/6/21 16:12:37]

名号:Zex 男
级别:县老

57  4/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。