:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

心寒了,被同学骗了一万克朗。。。。
0 0 [楼主]

事情的经过请看

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=3999953

不好意思,好像发错版块了,发到互助留学里了,不知道怎么才能转过来?所以想知道的情况的只能去那里看了。。。。

有同学提议我去工会反映这情况,不知道有没有用?哪位能给指点一下?

本帖已被守护Aalborg于2006年11月20日5时15分17秒编辑过

[发布:北京时间 2006/8/12 1:21:51]

0 0 [2楼]

oh::::::

[发布:北京时间 2006/8/12 2:28:16]

名号:sincerely_2008 男
级别:立壮

0 0 [3楼]

同情中,现在骗子太多了,尤其是骗自己同胞的中国人!你们有良心吗

[发布:北京时间 2006/8/12 2:40:43]

名号:无极 男
级别:新到

0 0 [4楼]

你给他钱有汇款单证明什么的没?要是有证明就能告他~

[发布:北京时间 2006/8/12 2:56:15]

名号:幽游潇萱 女
级别:中士

0 0 [5楼]

哦 竟然和我在一个学生公寓……

[发布:北京时间 2006/8/12 5:05:19]

名号:bbyone-♂- 男
级别:县老

0 0 [6楼]

实在不行,去移民局举报他超时打工!

[发布:北京时间 2006/8/12 6:40:28]

名号:狗一天 男
级别:下士

0 0 [7楼]

靠,竟然和我是一个学校的???等我开学去帮你问问如何

[发布:北京时间 2006/8/12 16:38:27]

男爵
名号:爱目扫瑞 男
级别:三等男爵

0 0 [8楼]

支持~

[发布:北京时间 2006/8/12 20:47:08]

名号:沙漠孤舟 男
级别:上士

0 0 [9楼]

靠,竟然和我是一个学校的???等我开学去帮你问问如何

我也是这个学校的,现在我真的不知道钱拿得回来吗?当时是直接给他现金的。。。

我想当初他想到欺骗我,那他应该是只认钱的,至少他也是要冒着毁名誉的可能去做这事的,如果有可能,你多转告些人吧,这事对我们留学在外的,真的是一件很大的伤害,不仅仅是金钱上的,所以我们要警惕,不让更多的人再受到同样的遭遇。。。。。

[发布:北京时间 2006/8/12 22:01:12]

名号:amycxx 女

0 0 [10楼]

鄙视这类坑害自己同胞的垃圾!

[发布:北京时间 2006/8/13 2:18:02]

名号:Burn 男

0 0 [11楼]

草**了,林子大了啥JB鸟都有,什么B人啊

[发布:北京时间 2006/8/13 6:45:21]

名号:默默低头找砖头 男
级别:上大夫卿

0 0 [12楼]

看过了, 极度鄙视这样的人,希望大家都能给留意以下,小人.......

[发布:北京时间 2006/8/13 9:42:19]

名号:felicity 男
级别:上大夫卿

0 0 [13楼]

没想到学弟做这种事.心寒.钱要回来挺难的,吃进去容易,吐出来就难了

[发布:北京时间 2006/8/13 16:27:50]

玄菟郡子爵
名号:1cc1 男
级别:三等子爵

0 0 [14楼]

操***,,我认识这个几巴,读预科的时候一起读,那时候就看他不顺眼,我来自福建的,这个人的眼睛有点问题好象一边大一边小的,那时候我在ROSKILDE的时候没有工作他想介绍报纸的工作给我还要抽成
那时候的预科就两个福建人,他要是看到应该认识我.我现在不在那边了想揍他都没有机会这B的,来丹麦最大的遗憾不说别的,就是怎么会跟这样的人做过同学.................

[发布:北京时间 2006/8/13 17:07:22]

名号:kingkongman 男
级别:下士

0 0 [15楼]

这家伙在事实面前还一副没事的样子,太可恨了。。。
在证据面前,还一口否认实事。。。。
看来是真不怕遭到报应!!!!!

[发布:北京时间 2006/8/13 20:08:12]

名号:amycxx 女

64  1/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。