:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

这个世界上最好骗的就是对自己信任的人..但是这是一种良心和金钱的交易..当你收获了金钱你就出卖了自己的良心....金钱是可以花了再挣的..但是良心是出卖了之后就再也拿不回来的...所以趁早醒悟吧..不要把良心全都出卖光了... (翱翔)

[发布:北京时间 2006/8/13 21:49:56]

名号:amycxx 女
级别:新到

0 0 [17楼]

太可恶了,难道没有办法惩罚他吗??

[发布:北京时间 2006/8/14 15:27:41]

名号:liuyuanvivian 女
级别:亭老

0 0 [18楼]

你跟你们领导反映,你们领导是怎么处理的?~~

[发布:北京时间 2006/8/14 16:48:39]

名号:幽游潇萱 女
级别:中士

0 0 [19楼]

这事也是从我们主管那里得到确认的,但自从这事以后,我再也没有碰到过主管,给她电话也总是留言,发她短信也不回。。。
当主管听到这事后,说好下周要和我们碰面谈一次的,但是已经二周过去了,什么动静也没有,我真不知道她是怎么想的。。。。

[发布:北京时间 2006/8/14 18:39:04]

0 0 [20楼]

为什么不当面找他说呢

[发布:北京时间 2006/8/14 18:46:54]

男爵
名号:爱目扫瑞 男
级别:三等男爵

0 0 [21楼]

主管也收他的好处了,或是主管更本不愿意理这事情,有些丹麦人就是老好人或是事情不关己,就躲的远远的,落得清闲.我觉得最好的办法就是你自己去找那个骗你的人,给他些厉害的话,或是找些朋友帮忙,对于这样的人你只能比他凶,相信他出门在外也不想惹的太厉害的麻烦在身上

[发布:北京时间 2006/8/14 18:49:58]

名号:全职妈妈 女
级别:立壮

0 0 [22楼]

我和他正面接触过,也跟他谈过这事,非常诚心的,我一再强调这件事他做错了,我们还要继续做同学等等。。。。我把能说的道理都跟他说过,问题是他现在在逃避,他不想还这一万克朗,甚至连声道歉都没有。。。太让人心寒了。。。。

[发布:北京时间 2006/8/15 2:21:01]

0 0 [23楼]

既然这样就直接揍他一顿让他拿这些钱看大夫去~~

[发布:北京时间 2006/8/15 3:05:51]

名号:幽游潇萱 女
级别:中士

0 0 [24楼]

估计离这步要不远了。。。。

[发布:北京时间 2006/8/16 2:53:12]

0 0 [25楼]

骗子,你每天晚上可睡得安稳?
骗子,你每天吃饭可吃得安稳?
骗子,你每天心理可得到安稳?

天理难容!!!

[发布:北京时间 2006/8/17 1:46:53]

0 0 [26楼]

可怕

[发布:北京时间 2006/8/17 4:35:14]

名号:大眼睛 女
级别:县老

0 0 [27楼]

把照片贴上来 就当一万丢了 不差再花点钱杀一敬百

就看不惯 中国人坏中国人的 打仗了 这样人争先恐后当汉奸

中国人口多 败类比别多国家多也正常

[发布:北京时间 2006/8/17 19:10:27]

名号:上台湾造基地 男
级别:亭老

0 0 [28楼]

把照片贴上来 就当一万丢了 不差再花点钱杀一敬百 就看不惯 中国人坏中国人的 打仗了 这样人争先恐后当汉奸 中国人口多 败类比别多国家多也正常

刚才在留学互助专区看到有人说我这样公开别人的姓名和学校不人道,怎么还敢再把照片贴上来?呵呵

诚心感受欺骗,吃一亏长一智吧!!!

[发布:北京时间 2006/8/20 14:29:45]

0 0 [29楼]

现在事情怎么了啊,很担心LZ哦,
对于你的事情也觉的很遗憾啊
希望你的事情能快点解决...

[发布:北京时间 2006/8/20 22:08:37]

名号:michella 女

0 0 [30楼]

现在向关心我的XDJM们汇报一下:
昨天也就是21日,经理,主管,我和他,大家谈了一下。但这家伙根本就不给我说话的机会,并且一直用丹麦语叽叽咕咕的。。。
现在事情也不太乐观,但是状况已经比较明朗:他承认拿了我的钱,也承认另外拿了公司的钱,但是他竟然还在睁着眼睛说瞎话,说他工作时间比我累,工作量比我大,所以拿我的钱也是应该的。。这种话也说得出,你说气人吧?更让人气人的是,领导们竟然也说你如果只做二个小时,那你拿二个小时是没有错的。。。
真不知道那些人都是用什么来思考的?
昨天我只给他们留下一句话,如果你认为我工作二个小时就拿二个小时的工资,那他呢?他工作二个小时就可以拿5个小时的钱了吗?我想你也应该明白这意味着什么!在我不知道这事以前,我们是同学是好朋友,如果这样他都能欺骗,那你凭什么相信他现在和你说的每一句都是真的呢?
这是昨天处理的结果,就这样不了了之。。。。

[发布:北京时间 2006/8/22 23:36:46]

64  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。