:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

IE|Shannon College of Hotel Management|校友联谊
0 0 [楼主]

I am in the 4th year in SCHM at the mo. Come on in and join us!

Coldfeather

[发布:北京时间 2006/8/21 12:28:21]

0 0 [2楼]

我9月会作为新生来香侬,希望有机会能认识你~

我的MSN:fayjp@yahoo.com.cn有空就加我吧~

[发布:北京时间 2006/8/29 15:55:25]

名号:pinky 女
级别:新到

0 0 [3楼]

U r just added. Talk to u soon!

Coldfeather

[发布:北京时间 2006/8/31 9:49:30]

名号:coldfeather 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

MY QQ :2255428  ADD  ME
I'LL COME TO SCHM IN OCTOBER..
I'M CECILY..

[发布:北京时间 2006/9/10 21:50:04]

名号:疯车车儿CC 女
级别:立少

0 0 [5楼]

Welcome the girl above! see you then.

[发布:北京时间 2006/9/11 11:22:16]

0 0 [6楼]

ADD me ??2255428

[发布:北京时间 2006/9/11 23:37:42]

名号:疯车车儿CC 女

0 0 [7楼]

Do you have MSN?

Mine is zongyimao@hotmail.com

I dont go on QQ quite often.

[发布:北京时间 2006/9/16 8:50:47]

0 0 [8楼]

do u know MAX?

[发布:北京时间 2006/9/18 20:07:53]

名号:Nicole5 女

0 0 [9楼]

Heard about him. do not know about him.

[发布:北京时间 2006/10/2 13:24:45]

0 0 [10楼]

谁知道MAX这个人,大连的好象,是什么样子的人?

[发布:北京时间 2006/10/7 17:47:37]

名号:Nicole5 女

0 0 [11楼]

来加入拉。。。

[发布:北京时间 2006/11/1 20:29:02]

名号:小真 女
级别:县壮

0 0 [12楼]

楼主你好 我是即将考虑去香农的大龄学生

我今年23岁是女生 我想问香农这个学校就业如何

毕业生基本上是去哪些国家

我念完29岁算老吗?

真诚期待你的回复 或者可以给我论坛消息。

[发布:北京时间 2008/8/21 16:17:36]

名号:奥特曼大王 女
级别:亭壮

0 0 [13楼]

如果你是23岁现在, 那么读完拿到学位就是28岁. 我觉得你要考虑为什么你要选择酒店管理. 你以前有这方面的工作经验吗? 你这样不是要重头来过了吗? 但是你要記住, 年龄不是问题. 关键是你要选择你喜欢的专业, 这样才能有所发展.

[发布:北京时间 2008/9/5 8:28:01]

0 0 [14楼]

香侬酒店学校的前辈们,从在校的切身体会告知一下,这个学校怎么样?一年的费用大约是多少?毕业前景如何呀:?在此先谢谢了!

[发布:北京时间 2008/11/12 21:28:20]

名号:豆丁 女
级别:乡壮

0 0 [15楼]

你可以去看看我的另外幾個帖子,應該能找到你需要的信息。如果我一遍一遍重復,會很累啦,呵呵~~~

[发布:北京时间 2008/11/15 18:39:07]

17  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。