:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问Nordea的银行卡?
0 0 [楼主]

我拿到的是Visa Electron,上面写着Electronic use only,这说明不能到柜台使用对吗?

还有我收到了两个密码,一个是办理的当天给了一个pin code,另一个是和卡一起寄到宿舍的personal code,这两个密码都是怎么使用的阿?

还有登陆该银行网站的时候,进入private的时候还要输入一个什么one time code,那是什么意思啊?

我能用这张卡去银行柜台或者ATM上直接取现吗?

谢谢啦

[发布:北京时间 2006/9/1 17:57:18]

0 0 [2楼]

可以在柜台用,可以取款。
pin code和personal code你要问清楚了,一个是网上银行的,一个是卡的。网上银行会再寄给你一张密码卡,一次性密码都在那上边。

[发布:北京时间 2006/9/1 18:38:21]

名号:netxray 男
级别:郡老

0 0 [3楼]

可以刷卡,但是网上定机票什么的就要受到限制了,因为支持VISA electron的不多.

一个密码是你提款的,另一个是网上银行的.

one time code是在他们给你的密码卡上刮的

可以取现

[发布:北京时间 2006/9/1 18:38:24]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

0 0 [4楼]

晕,2楼的比我快了3秒

[发布:北京时间 2006/9/1 18:39:12]

男爵

0 0 [5楼]

那哪个是网上银行的哪个是取款机上的呢?我还是不明白那个one time code是什么啊,是应该我自己设定还是从哪里获得?

[发布:北京时间 2006/9/1 18:56:40]

名号:guowenying 女
级别:亭壮

0 0 [6楼]

你试一下不就行了,网上银行密码那张纸上应该有internet字样

one time code在一张卡上,卡上有很多密码,每次用一个.或者申请网上银行的时候直接给你,或者是邮到你家里.

[发布:北京时间 2006/9/1 19:20:25]

男爵

0 0 [7楼]

one time code, 我记得是开通网上银行的时候,职员就给了。号码上面涂了一层薄薄的覆盖物,刮掉覆盖物,就可以看到号码了,登入时,用一个,付款的时候,确认的时候,需要再用一个

到柜台提款,有身份证,报上帐户,就可以了,卡反而不重要。

[发布:北京时间 2006/9/2 0:17:13]

名号:东游西荡 男
级别:上大夫卿

0 0 [8楼]

有Nordea银行卡写着visa.    但是网银被家里小孩登录这。我也不知道登录密码什么的。。他也不告诉我。常常乱用钱 语言也不好。  怎么去银行改。登录到自己手机上?
Nordea 银行是不是有一个绑定手机号的??

[发布:北京时间 2024/2/2 7:01:03]

名号:volarr123 男
级别:新到

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。