:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

[发布:北京时间 2007/11/27 16:04:49]

名号:121212king 男
级别:亭老

0 0 [62楼]

NTNUmannagemenet 有几个中国人。但是我所知道的都是已经有工作经验的

你的背景是优势,试试也可以。

[发布:北京时间 2007/11/27 23:59:17]

名号:lvhui_0419 男
级别:乡老

0 0 [63楼]

弱问,我怎么看到NTNU的网站申请表上,只要和他们合作的大学的学生啊?

[发布:北京时间 2007/12/2 16:10:22]

名号:lc216 女
级别:县壮

0 0 [64楼]

你看的是奖学金quota的申请吧,普通的申请没有这种规定

[发布:北京时间 2007/12/2 16:24:29]

中朔道子爵
名号:偏爱旅行 男
级别:三等伯爵

0 0 [65楼]

弱问:挪威读工科的女生容易找工作么? 我是读动力工程的,现在大四,目前看情况这个专业国内就业非常不喜欢招女生。不过似乎这个专业并不是很好转到其他专业的吧?

[发布:北京时间 2007/12/9 10:58:15]

名号:gallant 女
级别:新到

0 0 [66楼]

楼上的来对地方了,挪威女权主义国家,他们鼓励女性读工科,然而还是很多女性不愿意搞计算。很多公司学校规定,如果一男一女条件相同,招女生。这里工科女生超好就业,满足公司性别平衡。对于楼上的专业,不是很了解,只知道大致情况。

[发布:北京时间 2007/12/9 16:55:07]

名号:雪鹤 男
级别:下士

0 0 [67楼]

同意楼上的看法哈,呵呵,现在挪威工科很缺人哈

[发布:北京时间 2007/12/10 4:21:30]

0 0 [68楼]

呵呵。这么说来,挪威的这些公司对待男女的方式还是很有意思的。

[发布:北京时间 2007/12/23 3:50:59]

名号:Time 男

0 0 [69楼]

大家好,我现在是大四下学期,年前申请了ntnu和agder,好像也是因为拿不到毕业证的关系,被ntnu拒了:( 想请问啊,我今年6月份拿到毕业证后再把毕业证补寄过去还有希望吗?附,我的平均成绩是87.57,雅思7

[发布:北京时间 2008/3/12 20:23:34]

名号:whiteplant 女
级别:新到

0 0 [70楼]

哇 LS好厉害啊,我也是大四本科,不过我们学校和GUC有合作,他们应该知道国内的毕业证是6月拿,应该不会有什么问题。想问一下,大家都是什么时候开始办签证的啊

[发布:北京时间 2008/3/31 11:00:47]

名号:Min87 女

0 0 [71楼]

我觉得可能性很小,因为现在ntnu为了和kth抢生源,所以也在很早就录取了,他们拒绝掉你肯定是因为他们能早到条件比你齐全得。你如果这样想,没有系每年能招多少人是不变的,这和经费有关,那个时候如果他们要你,那么他们把谁踢出去呢?

不过试试不妨,我建议你必要放太大的希望。

楼上的,如果学校已经给了呢录取通知就没有什么问题,如果没有你也和上面的大四的面临同样的问题。

[发布:北京时间 2008/4/1 5:17:01]

0 0 [72楼]

好贴啊!

看完之后发现发表时间已经有几年了啊!

[发布:北京时间 2008/4/1 18:22:55]

名号:雪地英雄 男
级别:下大夫

0 0 [73楼]

是啊,我来的时候写的,现在我都要毕业了。

[发布:北京时间 2008/4/2 16:54:26]

0 0 [74楼]

顶一个。。。

[发布:北京时间 2010/1/14 3:08:09]

名号:川农大馒头 女
级别:亭壮

0 0 [75楼]

LZ还在么。。。

[发布:北京时间 2010/1/14 3:35:30]

名号:horde 男
级别:郡壮

79  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。