:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

没有比赛的时间,我建议搞个摔跤大赛。
男女都能参加的那种。。。

[发布:北京时间 2006/11/8 17:05:30]

男爵
名号:Espoo190 男
级别:三等男爵

0 0 [62楼]

vittu~~楼上的学长  身高体重 比我还牛B不知多少列~

谁要是让你摔了一下`~~这辈子就再也别想Vittu了

而且男女都参加我赞成撒~~不过 能和楼上学长摔到一个重量级别的 估计也不是泛泛之悲~~~  学长小心呀~~~别被恐龙叼去了~~

[发布:北京时间 2006/11/8 18:18:35]

宋北郡城子爵
名号:jjexy 男
级别:二等子爵

0 0 [63楼]

以下是引用片段:
没有比赛的时间,我建议搞个摔跤大赛。男女都能参加的那种。。。

就你折腾。。。告诉你,不要小看我羽量级的。。。我全身都是骨头。。。真撞我身上的话疼也疼死你。。。

[发布:北京时间 2006/11/9 0:00:30]

名号:彩虹冲击 男
级别:亭壮

0 0 [64楼]

瓦萨加油

[发布:北京时间 2006/11/10 5:27:48]

名号:annie_zh 女
级别:亭老

0 0 [65楼]

替组委会问个问题:如果有些队第二天只有一场比赛,你们介意周六再在Espoo住一晚上么?

[发布:北京时间 2006/11/10 17:52:53]

名号:wuyanbo 男
级别:上大夫卿

0 0 [66楼]

现在周日的比赛要到什么时候才结束?

[发布:北京时间 2006/11/10 19:44:45]

名号:lzhl6 男

0 0 [67楼]

看这儿

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=4149810

[发布:北京时间 2006/11/10 19:54:55]

0 0 [68楼]

比赛那天 组织方面有安排录像的么~~~  

[发布:北京时间 2006/11/12 22:07:47]

江夏子爵夫人
名号:Luckily 女

0 0 [69楼]

建议的好,目前没听说有这方面的安排

[发布:北京时间 2006/11/12 22:18:49]

0 0 [70楼]

lappeenranta!!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2006/11/15 16:11:45]

猎之滩城子爵
名号:G_STAR_RAW 男
级别:三等子爵

0 0 [71楼]

从Matinlahti到第二天比赛场地最快最简便的方法是什么,小弟查了公车表,发现都是绕很大的圈子,而且下车还要走蛮久的。如果坐taxi,大概多少钱,有没有比较方便的公车路线

[发布:北京时间 2006/11/15 17:14:27]

名号:富有的穷光蛋 男
级别:郡老

0 0 [72楼]

一定要录像阿 然后放到网上 留个纪念 方便下届备战 呵呵

[发布:北京时间 2006/11/15 19:25:06]

男爵
名号:Verbena 男
级别:二等男爵

0 0 [73楼]

何时能组个LAPLAND(Oulu+Rovaniemi)队啊,北边也有高手啊

[发布:北京时间 2006/11/19 2:15:24]

名号:Mamba 男
级别:县老

0 0 [74楼]

lappeenranta 不错,作为一次出队的城市,队员表现出了良好的球员修养,及重在参与的体育精神,呵呵,再接再厉!

[发布:北京时间 2006/11/19 5:46:35]

江夏子爵
名号:mshome 男

0 0 [75楼]

看了今天的比赛,基本上没有太大悬念,强队基本可以平稳出线,新参加的球队,队员需要磨合,在本次比赛上暴冷的机会不大,不过可以寄希望于在下届比赛中取得好成绩.

[发布:北京时间 2006/11/19 6:22:12]

江夏子爵
名号:mshome 男

80  5/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。