:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

20殴,公立医院。

[发布:北京时间 2006/11/20 23:23:13]

江夏子爵
名号:mshome 男
级别:二等子爵

0 0 [17楼]

那洗牙是必须的吗?洗牙+补牙,上面说是180欧。

[发布:北京时间 2006/11/21 0:51:13]

名号:透明色 女
级别:县老

0 0 [18楼]

个人经历,补一颗牙,11欧;拔一只智齿,23欧;清洁一颗牙齿,39欧,用KELA卡。

[发布:北京时间 2006/12/4 1:43:50]

名号:雨村 男
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

打听了一下,学生补牙,一次六欧。

[发布:北京时间 2006/12/4 2:58:46]

名号:透明色 女
级别:县老

0 0 [20楼]

牙医很贵的` 我有个朋友在德国 用次牙 相当于半个月的生活费``` 国外的医生普遍贵 没办法

[发布:北京时间 2008/8/17 14:06:34]

名号:Crazy 男
级别:县壮

0 0 [21楼]

kela卡是什么??

and how to say 补牙 in english?thx

[发布:北京时间 2008/9/15 15:20:17]

名号:冰冰的叶子 女
级别:郡壮

0 0 [22楼]

No tooth, no hair you may live better in outside CHINA b's ir too expensive

[发布:北京时间 2008/9/18 21:09:25]

名号:千斤不倒 男
级别:郡老

0 0 [23楼]

那装假牙呢???芬兰人(成人),学生, 一颗要多少欧啊??洗完呢?

[发布:北京时间 2008/9/22 22:09:07]

名号:地痞的偶像 男
级别:下士

0 0 [24楼]

我问过芬兰带牙套价格,如果是university的学生的话全部花费要300~400欧,提前半年预订,再过半年才能开始矫正,也就是要等1年时间,疗程在2年左右,。如果不是uni的学生是没有这个待遇的,价格是10倍以上,就是4000以上了。貌似多数人不太清楚这个福利。

[发布:北京时间 2008/9/24 19:24:35]

名号:keRO 男
级别:亭老

0 0 [25楼]

我猜各位都满18周岁了吧,在芬兰18岁以上看牙医不属社保范围。需自费

[发布:北京时间 2008/10/2 3:36:08]

名号:BothniaBird 男

0 0 [26楼]

芬兰的公立医院就较便宜,但是要排队,时间长;私立医院不用等很长,就是因为贵一些,要看自己情况。

[发布:北京时间 2008/10/5 13:30:11]

名号:jamea 男

0 0 [27楼]

支持 支持同问

[发布:北京时间 2008/10/16 14:31:10]

名号:彩儿 女
级别:乡老

0 0 [28楼]

我有经验!!还有是公家的牙医院,拔了一颗这里暂时35欧补过的一颗牙(因为无药可救,必须拔)27欧,因为城市小,所以收费不同。然后牙医说我最好尽早做一颗种植牙,但是公立医院没有资金,必须去私人牙医,一颗牙2000欧,第一次种牙根700欧,然后做牙。。。然后问了一个芬兰人,作了一个下切牙的烤瓷牙1500欧!!!这里太贵了,等着回国种我的牙了。如果想整牙,别在芬兰。这里18岁以下所有项目免费,包括整牙,但是如果成人,至少几千欧。

[发布:北京时间 2008/10/26 5:44:27]

名号:prinsessa 女
级别:乡老

0 0 [29楼]

在芬兰拔智齿,一颗大约500欧元(没有完全长出来的那种)http://www.mehilainen.fi/
Mehilainen 这家医院有很久的历史了,在任何城市都有分布,非常专业, 有外科,内科, 眼科, 骨科,牙科,妇科等,非常全面, 可以在网上可以订就诊时间
我来芬兰的时候也带牙套, 去诊所看一次是90欧元, Kela卡可以支付一部分(很少, 具体的我忘记了)

老外一般比从小就较独立,认为拔牙,动个小手术等不是什么大不了的事情, 不会非常的特别看护, 中国的孩子拔牙, 家里要去一堆人守护。 观念不同。这里牙医非常专业, 比国内的设备先进。医生的服务非常好。完全可以放心。

[发布:北京时间 2010/6/21 22:21:57]

名号:慕尼黑 女
级别:户少

0 0 [30楼]

明明讨论消费的问题,死活扯到认知度上,扶额。

如果上面有人说整个矫正的流程4K欧其实也还好,不到10倍的地步,我去华西问过矫正,说差不多也要2万人民币吧,两年的流程的话,当然材料用得比较好,3M的金属。

华西牙科的价格差不多是,拔智齿100元,拔埋伏牙150+[根据手术复杂度],装牙冠根据材料从800-3000+不等,我装的是一个将近2000人民币的,不包括打桩和一次性材料以及检查、操作费用,差不多就这样了。

而且国内牙医也很彪悍的,选对医院吧。

话说回来,按照28Lprinsessa所提供的价位,我觉得在欧洲做还挺好的。

[发布:北京时间 2010/6/22 11:22:33]

名号:supeach 女
级别:新到

34  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。