:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

楼主,说话前,调查一下吧,组织也是开放的 如果想为大家办点事情,主动加入就好了,何必摆出愤青的架势呢?

[发布:北京时间 2006/11/18 18:22:33]

名号:老鼠斯马特 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

我是没有听说过:)

[发布:北京时间 2006/11/18 18:57:56]

名号:somy 男
级别:下士

0 0 [18楼]

这样就好被扣愤青的帽子拉,呵呵,虽然不是很清楚愤青的终极解释
我的主题从头到尾都是问句,没有什么做结论的句子。我不是正在交换意见做调查吗呵呵

[发布:北京时间 2006/11/18 21:27:59]

名号:stonekey610 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

没感觉到。

[发布:北京时间 2006/11/19 4:37:04]

名号:Yan0012 女
级别:县老

0 0 [20楼]

什么狗屁组织,光吃饭的时候是组织,吃完就像耗子一样藏起来啦!

[发布:北京时间 2006/11/19 4:54:39]

名号:常青树 男

0 0 [21楼]

人家家里穷,到处蹭饭吃啊.....吃完了还不走

[发布:北京时间 2006/11/19 5:04:12]

名号:东山七少 男

0 0 [22楼]

LZ用的问句颇有反问句的架势。似乎还有设问句的伏笔。

不过说实话,帐务公开还是应该的。这种敏感的事最好透明化一点。也算是对学联的一点建议。

选举的事也不做评论,到底经费有限,全面民主化也不现实

再有,发邮件能用中文吗?老看英语挺累的,而且一点都不亲切!!就算转发,最好也有个中文的题。

总体来说,对学联的工作还算满意,不过有待改进。不管小B小M还是大D, 加强交流才是王道

[发布:北京时间 2006/11/19 6:12:50]

名号:费厄泼赖 男
级别:中士

0 0 [23楼]

呵呵。

[发布:北京时间 2006/11/19 17:37:03]

名号:somy 男

0 0 [24楼]

目前为止 不知道学联是干什么的...他们是干什么的呀??? 卖狗肉的??

[发布:北京时间 2006/11/20 1:22:49]

名号:terryzhu 男
级别:郡壮

0 0 [25楼]

学联的存在还是有自身意义的,不过支持22楼兄弟的说法。既然是中国学生学者联谊会,通用当然是中文,不懂,中国人跟中国人说话也用英文,有必要吗?

[发布:北京时间 2006/11/20 5:06:35]

名号:菠菜补钙 男

0 0 [26楼]

各位愤青们,我理解你们。
当不上官总是看不起当官的,自己当官了自己也就这样了。
本人接触过学联,也参加过一些活动,但是没什么深交。
就先说主席吧,现在主席我不了解,就以前那主席,一个字,强。
人家能拿国家奖学金,你能吗?全丹麦就2个人。
她的能力,比我们很多人都强,有本事你去比比呀。人家有正式会议要开,当然只能说不好意思,现在要开会,挂掉咯,难道还和你聊天?什么叫重要,什么叫主次你懂吗?
对了,学联的财务全部来源于一些公司的赞助。没有拿国家财政拨款。
虽然我也不喜欢学联,现在也不参加活动,可是我就是看不起乱说话的人。

[发布:北京时间 2007/3/14 11:06:36]

名号:hohococo 男
级别:新到

0 0 [27楼]

让我们加入学联充大他们的队伍,然后从国内骗到更多的钱。。。。。我们得到的就是个   空格   、

[发布:北京时间 2007/3/14 18:13:59]

名号:gerrya 男
级别:下大夫

0 0 [28楼]

没....

[发布:北京时间 2007/3/15 5:29:34]

名号:NIKE 男

0 0 [29楼]

中国政府应该是不给学联赞助的
丹麦政府倒是有政策,人数达到一定规模的民间社团会有一定补助

[发布:北京时间 2007/3/16 0:03:34]

名号:Jozg 男

0 0 [30楼]

没时间服务大家能力强有什么用
有些国人就喜欢这样空的东西
学联是属于学生的,不是来开会的大妈的

[发布:北京时间 2007/3/16 4:00:23]

东夏山郡子爵
名号:雷斯沃勒 男
级别:一等子爵

34  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。