:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

这些都不是最有钱的。最有钱的不会让你知道。

[发布:北京时间 2006/12/7 20:41:17]

名号:BMW197 男
级别:亭老

0 0 [32楼]

不过让我知道的就一定有钱...看你头象不错啊.

[发布:北京时间 2006/12/8 8:05:54]

名号:几吧一甩横天下 男
级别:亭壮

0 0 [33楼]

以下是引用片段:
谁抓你不是最重要的,重要的是犯了错。自己不知道悔改还要找关你的人。....
老子就这样..就这份片子..愿看不看.

[发布:北京时间 2006/12/8 8:21:43]

0 0 [34楼]

SO,关你喽

[发布:北京时间 2006/12/8 18:34:41]

男爵
名号:雪山飞飞兔 女
级别:三等男爵

0 0 [35楼]

楼上那位..就算把我关进去了..也征服不了我的心..在狱中我也写了一首恃..我自横刀向天笑..去留肝胆两昆仑!!!!

[发布:北京时间 2006/12/9 8:20:05]

0 0 [36楼]

你把自己比谭嗣同啊....可怜的他估计现在正在底下打喷嚏呢。

[发布:北京时间 2006/12/9 19:08:28]

男爵

0 0 [37楼]

雪上飞狐你天天上网你老公不管你啊..就知道玩.要我是他早收识你了...

[发布:北京时间 2006/12/9 23:01:23]

0 0 [38楼]

整不
明白

[发布:北京时间 2006/12/10 0:07:38]

名号:小破孩 男
级别:上士

0 0 [39楼]

以下是引用片段:
你把自己比谭嗣同啊....可怜的他估计现在正在底下打喷嚏呢。
壮志为酬身先死..长使英雄泪满襟..心在天山..身老沧洲!!

[发布:北京时间 2006/12/10 16:48:22]

0 0 [40楼]

以下是引用片段:
雪上飞狐你天天上网你老公不管你啊..就知道玩.要我是他早收识你了...

听说这个是我的家事,你跟着操心什么,

一上网玩,你弄的要死要活的, 至于么,

不跟你多废话了,爱咋咋地吧....你就在这里恶心大家吧...

[发布:北京时间 2006/12/10 19:49:35]

男爵

0 0 [41楼]

自古以来英雄豪杰..那种豪情壮志,你一个女子是体会不到的.同样在你现在老公身上你也体会不到的.....

[发布:北京时间 2006/12/11 6:48:44]

0 0 [42楼]

[发布:北京时间 2006/12/12 8:04:34]

0 0 [43楼]

以下是引用片段:
自古以来英雄豪杰..那种豪情壮志,你一个女子是体会不到的.同样在你现在老公身上你也体会不到的.....

看到这话我真忍不住了~娘的逼我一斯文的变态文明人说脏字!~

就阁下的气量品行而言,已经不配说什么豪情壮志了~~

但愿在你小的时候,家里人教过你什么叫尊重~所以现在可以让我们理解为是你忘记了~不会在言语上及精神上攻击到你的家人!~

豪情壮志不是说来的,最起码在无所事事和无病呻吟的您的身上,我看不出来!~别说是我眼睛的问题,相信大多数人是看不出来的~

最后说一句,恶心不是你的错,我们理解或许是天性使然,但是恶心够了自己,再把恶心到处乱喷,就不仅仅是天生的了!~

或许太深奥了,超越了您的层次,再罗嗦解释一下:先天缺陷,后天畸形!~拿自己的无知开涮,放高了叫舍己为人娱乐大众,说白了就是一傻叉,集中华语言之精华精粹,熔炼一个字于您——贱!!~~

[发布:北京时间 2006/12/14 4:12:48]

名号:遗忘的生鱼片 男

0 0 [44楼]

大家都来支持北欧战神,他们人都欺负人少!!!
顶!顶!顶!

[发布:北京时间 2006/12/14 5:22:09]

名号:linlin1983 男
级别:立壮

0 0 [45楼]

楼上的还真有意思~~我顶你~

[发布:北京时间 2006/12/14 5:44:18]

名号:遗忘的生鱼片 男

113  3/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。