:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

还是应该多咨询几个律师,好象一般律师都会说能赢,真到了肯节上就难说了。如果告诉你赢的可能性没有你不就不找他打官司了吗。

[发布:北京时间 2010/12/13 14:46:06]

名号:zhjf 女
级别:亭老

0 0 [62楼]

打人是不对的,所以要打回去,让丫知道这是不对的!

前提是事实就是如此

[发布:北京时间 2010/12/16 17:41:59]

名号:基尾虾 女
级别:亭老

0 0 [63楼]

看看回帖中,无限上纲的有,喊打喊杀的有,好不热闹!本来租房纠纷常有,用不着上升到种族层次上来。更用不着请人把房东灭了。忍一忍风平浪静,从自己身上找原因。成龙大哥曾经在菲律宾人质事件以后说了一句“香港是多元种族的社会,别担心,我们没有憎恨。”被拍了不少砖。但是事后想想大哥就是大哥,站得高看的远。被打了,心里有气,但是过了两年回想起来会觉得自己当时如果换个方法处理事情,换个说话方式也许就会有不同的结果。

同学们,你们说呢?!

[发布:北京时间 2011/12/20 6:02:58]

名号:mrmoe 男
级别:立壮

0 0 [64楼]

Dear Room hoste

If you are 100% right and helpless then ask your friend to go to the Chinese embassy, this is good timer for them to do something for the people :D

good luck

[发布:北京时间 2011/12/20 6:18:32]

名号:tkt 男
级别:亭壮

0 0 [65楼]

找使馆是个明智之举, 还有我朋友的经验,如果遇到不公平待遇,可以找媒体,丹麦的媒体人正愁没有那么多信息报道,这样一举两得, 报道后你也不用伏律师费, 就会有人主动请缨出来帮忙了。这个很奏效。

[发布:北京时间 2011/12/21 22:13:19]

名号:cool66 女
级别:郡老

0 0 [66楼]

楼上,请明示一下,怎么就可以找到媒体帮忙了呢?

[发布:北京时间 2011/12/22 3:32:39]

名号:zhuzhu8229 女
级别:乡老

0 0 [67楼]

我没有联系过,但是我可以试试联系我朋友,看他是怎么找的媒体,或者是不是他有些资源,但是我觉得貌似给报社直接打电话就可以。

看看一些报纸上有没有联系电话?

[发布:北京时间 2011/12/22 17:07:37]

名号:cool66 女
级别:郡老

0 0 [68楼]

也是因为房租押金的事,因为平时要上班,比较忙,我一朋友交了700kr给丹麦的一个什么组织,然后所有的事都不用管,他们会帮忙处理一切。然后这几天那个丹麦房东不停发短信给我朋友(因为打电话我那哥们不接,呵呵),要求和解,我朋友就是不理他。估计最终那丹麦房东会因此损失很大,因为牵涉到逃税,房租租金过高,违约等等,有关部门已经正式介入调查了。。。回头我问问那是个什么组织,觉得也许这对很多人来说是个重要信息。但最重要的还是大家不管干什么,一定要办好所有该办的手续,有理还是可以走遍天下的。

[发布:北京时间 2011/12/23 5:51:35]

名号:80918 男
级别:郡壮

0 0 [69楼]

赞赏楼上的做法。 做事情有理有据就不用怕。

另外最怕看到有人说忍。  中国人又不是忍者,干嘛什么事都让着老外。老外的文化里可没有忍一时风平浪静。
虽说国外是法制国家,但是你被打了不还手?有人要拿刀来杀你,你伸脖子给他杀?

[发布:北京时间 2011/12/30 5:51:15]

名号:Niceguy 男
级别:县老

0 0 [70楼]

等待楼上把那个组织的联系方式告诉大家。

[发布:北京时间 2011/12/30 5:53:34]

名号:Niceguy 男
级别:县老

0 0 [71楼]

有问题找使馆。拿好证据去申诉,打打杀杀不是好主意,有媒体的可以找媒体,但要做好被颠倒黑白的心理准备,在丹麦这个地方,外国人没有100%的强硬立场是不那么容易得到公平和正义的。

[发布:北京时间 2011/12/31 6:11:36]

名号:dinfar 男
级别:乡老

0 0 [72楼]

找使馆。。。这种事一般没用吧。我觉得你还是劝劝你朋友,息事宁人吧,那个房东是个女的,估计打的也不会严重吧,估计厮打中那房东也许也挨打了。你找律师,警察,使馆。。。很浪费时间和经历的。而且这种事找谁一般都是调解。

[发布:北京时间 2011/12/31 19:45:58]

名号:三百朵玫瑰 男
级别:下士

0 0 [73楼]

千万别去找使馆,去了也是碰一鼻子灰,官老爷们才不会理财你的。去Facebook开个群,然后再去youtube录个视频,之后找丹麦当地的媒体。最后不行就去申请**示威

[发布:北京时间 2012/1/9 9:04:09]

名号:daniel_zju 男
级别:户少

73  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。