:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

楼上的为什么这么说话?

[发布:北京时间 2006/12/14 1:49:29]

名号:meixuer 女
级别:新到

0 0 [17楼]

你要真能力就别在这泡了,赶快去找工作去吧,这个社会不需要同情,要得是能力,如果大家都说你行,你不行,还是不行。

[发布:北京时间 2006/12/14 4:56:35]

名号:fatkiller 男
级别:中士

0 0 [18楼]

楼住,请问你是学什么专业的呢?

[发布:北京时间 2006/12/14 5:29:01]

名号:dkdenmark 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

此处不是久留之地,还是另谋出路吧,有钱还是花到其他地方吧。律师没有能力帮助你,录用和解雇是正常的工作程序。该教授似乎没有违法。

[发布:北京时间 2006/12/16 23:00:21]

名号:hongfpe1 男
级别:亭壮

0 0 [20楼]

想知道 你是怎么解决的,现在有结果了吗

[发布:北京时间 2006/12/17 3:03:40]

名号:tracy82123 女
级别:亭老

0 0 [21楼]

bs这样的老板

[发布:北京时间 2006/12/17 5:53:06]

名号:虎头 男
级别:上大夫卿

0 0 [22楼]

是否语言交流有问题,让你老板看不出你的实力。语言很重要哦。

[发布:北京时间 2006/12/19 16:56:02]

名号:lia 女
级别:乡壮

0 0 [23楼]

你没签合同吗?只要签了,合同期内,应该解雇不了你。

[发布:北京时间 2006/12/19 18:15:06]

名号:fuyulin 男
级别:乡老

0 0 [24楼]

你没签合同吗?只要签了,合同期内,应该解雇不了你。  

胡扯,3个月之内想解雇就解雇,不需要什么理由。

[发布:北京时间 2006/12/19 18:16:48]

名号:somy 男
级别:下士

0 0 [25楼]

还是多沟通。
不要老是找别人的错。多从自己分析。
也许你有能力,但是你要让他知道你有。这不是说不出来的,而是做出来的。

[发布:北京时间 2006/12/22 2:53:15]

名号:mywood 女
级别:下大夫

0 0 [26楼]

楼主现在怎么样了?

[发布:北京时间 2009/11/2 17:59:49]

名号:toniee 男
级别:上士

0 0 [27楼]

多沟通,能不撕破脸最好不要撕破脸,出问题了,矛盾肯定是两方面的,单纯的想全是某一方的错肯定沟通不了。另外,从掌握的文书,资料,信件方面分析看对方有没有违规的地方,看能不能通过其他的方式来争取权利。永远不要想着什么公平,合理啊,什么公平,合理都是相对的,你本身是主观的,你老板也是主观的,客观分析手上的争取,通过合适的渠道去解决才是正道。

[发布:北京时间 2009/11/2 20:29:27]

名号:nonsensefish 男
级别:亭壮

0 0 [28楼]

3年前的事情,估计楼主早回国去了,不过话说回来,回去说不定更憋屈啊,国内玩的都是权术可不是学术,上星期浙大回去的海归博士不就是**自杀了吗。

[发布:北京时间 2009/11/2 21:05:18]

名号:感动中国 女
级别:郡老

28  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。