:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

(3)
  思想动员工作显然是双鱼的长项。在英雄们的寝室里,她凭着三寸不烂之舌,展开了攻势。  

“小姐,”她对孟孟说,“一看就知道你是个神箭手,只要你肯去,那个血乌鸦·花花肯定over了!”
  孟孟说:“别忽悠我了,让我去?赢了说我欺负同行,一旦输了,传出去我还怎么在社会上混了。”   
   “……”     

“大哥,”双鱼又找上了死灵法师鱼片,“你那致命的骨矛和强大的亡灵复活大军威震四方,那骚婊子见了你肯定吓尿裤子!
  鱼片道:“修女埋骨之所有好多僵尸和骷髅,我一看到他们就打心眼儿里喜欢,你让我怎么下得去手?再说,我的骷髅兵在两军阵前跟人家的僵尸啊骷髅啊谈上恋爱,我不就哏儿屁了么……  
   “……”    

“妹子,”双鱼给始终蒙着面的刺客??倒了杯咖啡,“你是名动天下的杀手,别说用陷阱,就是光用武功也宰她个老实!你去最保险了!” 
  “我从不免费杀人。”刺客??冷冷地说,面罩下一双亮眼炯炯。
  “我可以付钱,你要多少?”
  “2500000” 
  “……” 

“队长,”双鱼知道老鼠好说话,“你单刀赴会扫平邪恶洞窟的事迹已经传遍了全世界,咱们营地还缺个军事防御指挥官,我看你是最佳人选……” 
   “别Ji Ba 跟我扯犊子了,”老鼠道,“我肾虚,刚才连续尿好几泡了,别老捡一个柿子捏丫……” 
   “……”  

“姑娘,”双鱼又来到女巫深岚跟前,“研究啥呢?” 
  “冰弹。” 
  “正好!那个血乌鸦·花花最怕冰,用你的冰弹"夸擦"一砸,她就没戏了,克星啊~~”  
  “可我还没研究明白呢……” 
  “……” 

“壮士,”双鱼用羡慕的目光打量着野蛮人二师兄的肌肉,“有对象没呢?” 
  “嘿嘿,没有,处一个黄一个,都说俺缺心眼。” 
  “别听他们的,这么棒的小伙哪会打光棍儿!我的培训班里有的是漂亮姑娘,只要你帮我解决了血乌鸦·花花,三千佳丽任你挑!”
  “俺不干,俺娘说不让俺找‘小姐’,不是正经人家,俺是不会考虑滴。” 
   “……”  

“大兄弟,”双鱼把最后的希望寄托在德鲁伊N爵爷身上,“咱最近伙食也不太好,看你那几匹宠物乌鸦和狼瘦的,那个埋骨之所啊,遍地的肉和骨头,你的宠物也该过个年了……” 
  “是吗?”N爵爷怦然心动,“太好了,我去!谢谢啊~~  
    ……(双鱼暗爽,终于有个傻×上套了)”   

(待续)

[发布:北京时间 2006/12/26 10:03:22]

名号:遗忘的生鱼片 男
级别:上士

0 0 [32楼]

继续编。。。

[发布:北京时间 2006/12/26 10:06:10]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [33楼]

果然岚岚是女巫 和我思路一致啊 我就知道他这么写。。。

[发布:北京时间 2006/12/26 11:32:21]

名号:zara 女
级别:上大夫卿

0 0 [34楼]

楼主好文采

[发布:北京时间 2006/12/26 11:34:22]

名号:北京病女人 女
级别:亭老

0 0 [35楼]

RaRa 说的对

女巫  女巫~~

[发布:北京时间 2006/12/26 12:46:59]

名号:北漂 男
级别:中士

0 0 [36楼]

以下是引用 zara 在 2006-12-26 11:32:00 的发言片段:
果然岚岚是女巫 和我思路一致啊 我就知道他这么写。。。

你咋知道他会这么写涅?

[发布:北京时间 2006/12/26 13:19:38]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [37楼]

因为 因为。。。。唉 证明你在他心里的崇高地位。。。。

[发布:北京时间 2006/12/26 13:50:59]

0 0 [38楼]

楼上的,你才知道我们有一腿啊??嘿嘿,继续...
 (4)
  清晨,双鱼为德鲁伊N爵爷杀了只鸡饯行。临走,亚马逊孟孟给他煮了两个鸡蛋带着路上吃,圣骑士老鼠轻轻拥抱了他,刺客??削下他一绺头发留做纪念,女巫岚岚给了他一个深情的吻,死灵鱼片送给他一根能够带来好运的骨头,只有野蛮人二师兄什么也没表示,但望着N爵爷远去的背影,他第一个掉下伤心的泪滴,哽咽着说:   
  “再也见不着了……”  
  N爵爷的善良令他根本意识不到此行的危险性,召唤出五只乌鸦在他头上盘旋,3只狼在他身边徘徊,一个类似发光球体的橡木智者缓缓地漂浮着,还有一根毒藤在他脚下无声无息地穿行,他笑着说:“波音747、米格21、歼8、F117、幻影2000、旺财、小白、甜甜、气球、面条,你们马上就可以改善伙食了!高兴不?”
  “啊——呱——哈——嘎——哇——呜——嗷——呕——咝——”他的朋友们回答道。  
  在冰冷之原入口处,他看见了那个差点让老鼠断子绝孙的丫头。 
  “前方很危险,请您带着您的马戏团改道!”  
  N爵爷笑道:“谢谢你,好心的姑娘,我带着任务,去杀死邪恶的血乌鸦·花花,请让我过去吧。”  
  “原来是惩奸除恶的大侠,失礼了。”  
  “那个,……我可以过去了么?”  
  “对不起,您介不介意替我在这里守一会儿,就2分钟!”姑娘说。  
  “乐意为您效劳!”  
  姑娘走了。2分钟后又匆匆归来,说:“谢谢您的热心帮助,祝您一路顺风!”  
  “不必客气,”N爵爷走了过去,忽又回过头来问,“在下一直有个疑问,能不能告诉我您刚才干什么去了?”  
  姑娘害羞地答:“你说呢……整天在这守着……把我憋坏了……”

(5)  
  冰冷之原果然凶险无比,成群结队的黑暗猎人手执长枪或片刀尖叫着冲来,巨大野兽们风风火火的扑击,着实令N爵爷大吃一惊。但多年苦行僧一般的修行已使他能够处变不惊。只见他镇定自若,挥舞着指挥棒喝道:
    “面条托住敌人,旺财、小白、甜甜主要消灭敌人的有生力量,波音747、米格21、歼8、F117、幻影2000进行空中掩护,保持队形!
    “好——好——漂亮!
    “嘿,歼8,你抓起地上的砖板砖干什么?我说过多少遍了——你不是轰炸机!
    “米格21,要瞄准他的眼睛,不是他口袋里的牛肉干……
    “嗨,旺财!你在干什么?快松开!那是甜甜的腿,不是敌人的……
    “噢!面条,见鬼,说你呢,那个已经死了,快从他身上下来,去缠活的!” 
    ……………………
   等到达修女埋骨之所外面,天色已晚。N爵爷感到筋疲力尽。
  “好了,伙伴们,我们需要认真地开个会了……照这样下去,我们会全军覆没的!只是对付一些喽啰就手忙脚乱的,我平时是怎么教你们的?——藤椅!”  
  毒藤赶紧爬过来盘织成藤椅状。N爵爷坐下来,狼坐在地上,乌鸦坐在狼身上。  
  “我们今天要面对的是个非常强大的对手!我们的优势在于,她不熟悉我们;当然,她的优势在于我们也不熟悉她……要想取胜,配合是关键!要出奇制胜!首先一亮相就要在气势上压倒对方!——气球,别睡了,你也出来听听!”  
  从N爵爷后脖颈飞出一只懒洋洋的橡木智者:“啊……”  
  “擒贼先擒王,一会儿我们冲进去,气球负责照亮,面条和飞行大队负责缠住不死生物,陆军三个小分队围歼血乌鸦!我就受点儿累,接着在场外指导!GO吧~~”  
  “咝……” 
  “对不起,面条,既然你的脚麻了,我们再休息一会儿……”
  (待续)

[发布:北京时间 2006/12/26 14:22:50]

0 0 [39楼]

不好意思捏  俺才知道。。。。。让路 让路~~~

[发布:北京时间 2006/12/26 14:30:55]

0 0 [40楼]

女巫岚岚给了他一个深情的吻..
蓝姐。。这算勾引不。。
嘿嘿。。

[发布:北京时间 2006/12/26 14:32:07]

名号:还有书僮 女

0 0 [41楼]

哎呀,那不过是个正常的礼节性的东西~~
不要太拘泥了~着重剧情嘛~
偶自己觉得这两节还是蛮好笑的~

[发布:北京时间 2006/12/26 15:13:20]

0 0 [42楼]

片子乱点鸳鸯谱。。。

[发布:北京时间 2006/12/26 16:37:00]

0 0 [43楼]

片子先生加油,加油哟~~~~~~~(林式音)

[发布:北京时间 2006/12/26 20:25:50]

名号:Ahren 女

0 0 [44楼]

偶一猜片子就是死灵,哈哈,昨天晚上惦记这个都没睡好呢。。。

[发布:北京时间 2006/12/26 20:27:15]

0 0 [45楼]

其实大家应该去玩玩这个游戏,才能更深刻的体会片子这文章的妙处,似身临其境的感觉,试试吧~

[发布:北京时间 2006/12/26 20:34:12]

198  3/14 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。