:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

祝大家温暖的生活:)
0 0 [楼主]

人应该学会给自己放假。。其实生活并没有那么不轻松

我封存起以前的照片。。情书。。那些饮食店的小标志。。。那些漂亮的字还没有褪色,那些
心灵最深处的情感依然时常会想起,也许是吧。。不该因为后来的改变而**以往的完美。让以后
来说明一切吧。。

看看我们这么大的人,每个人都每个人的烦恼,一直以来都是开导别人的人,心里是透彻的,只是会投降于现实的压力。。年龄的成长,冒险的后果。。通通都要想很久,直到想到有充分的把握为止,是幸运的,只要你愿意,你便可以重新选择。。感谢自己的心还是完整。。

走出了一团迷雾,竟然发现还有那么多未达成的心愿,做女人是好的,到如今,终于心安理得接受别人的关怀.

本命年还剩几日便要过去,新的一年,新的国家,新的朋友,新的故事,为什么还要念着从前,那些青葱岁月,干净的脸庞,如水的眼眸,在属于它的年代里继续反复上演着,而那时的主角,已变成今天的观众,看着似曾相识的人儿演着过去的故事,而此时的自己,不再揪心的疼痛,越过疼痛的,是成全了自己的碧海蓝天.

当初被你调教出来的男人,此时已是她人夫,而此时在你身边的男人,又何尝不是另外的姐妹调教出来的呢,疼痛过便是幸福了.这实在是极佳的例子来说明:这世界太公平了,有舍始有得,不舍,始终得不到....

我希望我的朋友们,在2007年,或者以后的每一年,沐浴在有温度的阳光下,身体温暖了,那么心灵也会慢慢温暖起来.

呵呵,温暖的生活在dublin

Merry Christmas:)

[发布:北京时间 2006/12/23 20:27:29]

0 0 [2楼]

温暖。。。
忘记不愉快的。。。。

[发布:北京时间 2006/12/23 20:51:13]

名号:还有书僮 女
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

哎                                  

[发布:北京时间 2006/12/23 20:55:11]

男爵
名号:伦敦雾 男
级别:二等男爵

0 0 [4楼]

楼上的哎什么呀

[发布:北京时间 2006/12/23 20:59:57]

名号:blueshuangyu 女
级别:中士

0 0 [5楼]

谢谢LZ的文字,一直就喜欢看这种暖暖的东西....

[发布:北京时间 2006/12/23 21:06:38]

名号:zara 女

0 0 [6楼]

以下是引用片段:
谢谢LZ的文字,一直就喜欢看这种暖暖的东西....

西西,喜欢就好,是去年写在blog上的东东,稍稍改了些,

不管过去多么疼痛,未来总是温暖的...

[发布:北京时间 2006/12/23 21:11:52]

0 0 [7楼]

斑竹 加精....

[发布:北京时间 2006/12/23 22:15:58]

名号:zara 女

0 0 [8楼]

快速回复主题:祝大家温暖的生活:)

[发布:北京时间 2006/12/23 23:26:45]

名号:爱雪山飞飞兔 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

当初被你调教出来的男人,此时已是她人夫,而此时在你身边的男人,又何尝不是另外的姐妹调教出来的呢,疼痛过便是幸福了.这实在是极佳的例子来说明:这世界太公平了,有舍始有得,不舍,始终得不到....

这句话经典,有内涵
谢谢楼主给大家带来的温暖

[发布:北京时间 2006/12/24 1:04:53]

男爵
名号:西楚霸王 男

0 0 [10楼]

:)楼上的明天见,今天买东西买得好累,你还玩失踪,要认罚哦

[发布:北京时间 2006/12/24 8:37:02]

0 0 [11楼]

试问 你身边现在的男人们有那个是被调教出来的啊^^)

[发布:北京时间 2006/12/24 10:42:53]

名号:wp8210 男
级别:下大夫

0 0 [12楼]

en,wp的问题是,你是被谁调教出来的是不,哈哈,那可问你自己咯

[发布:北京时间 2006/12/24 21:29:53]

0 0 [13楼]

哈哈,我的这个男人从头到尾都是我调教的。....

[发布:北京时间 2006/12/24 21:38:50]

男爵
名号:雪山飞飞兔 女
级别:三等男爵

0 0 [14楼]

双鱼出品

必属精品!

我失踪自有我的无奈啊...

[发布:北京时间 2006/12/24 21:44:15]

男爵
名号:西楚霸王 男

0 0 [15楼]

唉^^( 我到想找个人来调教我

[发布:北京时间 2006/12/24 22:53:05]

名号:wp8210 男
级别:下大夫

30  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。