:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[灌水]乐一乐~~~~~~~~
0 0 [楼主]

1 小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:"今天晚上演《大流氓亨特》。"。。。。。。 
2 初中时候老师讲古巴比伦文明的时候,讲到苏美尔人,历史老师一激动讲成"还有两河流域的舒而美人",当场笑晕一大半
3 以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼"老师,我有了,我有了"结果坐他旁边的男生说道"是我的,是我的"全班爆寒~~~
4~还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:"师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!"~

~~~~
~~ 两年来第一次听老板笑那么大声~~~郁闷
~~~ 
5 在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了.
6 由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:"去中国银行、顺便找一家五金店买把刀"汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:"大哥我要下班了,你重新打辆车吧"。当时我就非常生气,恶狠狠的说:"你要下班了在宾馆泊什么车呀!?"女司机看了看我快要崩溃的说:"大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧"晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。
7 记得《汉武大帝》里面 张骞从西域回来,带来的炼铁新材料炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广李广不停的重复:
陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)阿 ……

8 大三那年十一我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:

"你过去,有人会把你杀掉。。。
9 老师嘱咐我们:"春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。。。"

10 有一天去天津比较出名的大桥道食品店买吃的。差不多每次都要买老婆饼吃吃!结果那天我看到新出了一种稍微小一号的饼,样子基本一致,可是我不确定,于是向售货员阿姨发问:"这个是小老婆饼吗??"

11 一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。

她们见我回来,其中一人对我说:你怎么才回来?凉皮都凉了!

12 记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅......,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说"小姐,来个鸡腿汉堡",可话到口中竟成了"小腿,来个汉堡"

[发布:北京时间 2007/1/13 21:10:40]

男爵

0 0 [2楼]

哈哈

[发布:北京时间 2007/1/13 22:20:04]

名号:j220297 女
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

[发布:北京时间 2007/1/14 11:31:54]

名号:孤心泪 男
级别:下士

0 0 [4楼]

hoho...

[发布:北京时间 2007/1/14 20:13:33]

名号:Ahren 女
级别:上士

0 0 [5楼]

不会是转帖吧!
不管是不是,支持一下!

[发布:北京时间 2007/1/15 11:52:23]

名号:chenzr911 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

就是转的。。。。

[发布:北京时间 2007/1/15 12:13:49]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [7楼]

转的也顶!!!好玩~~~~~~~

[发布:北京时间 2007/1/15 19:18:16]

名号:冬日晨曦 女
级别:县壮

0 0 [8楼]

大吼一声,哈哈~~~~

[发布:北京时间 2007/1/15 21:27:34]

名号:新的瑞拉 女
级别:下大夫

0 0 [9楼]

好玩好玩!!顶

[发布:北京时间 2007/1/15 22:12:34]

名号:米线挺好吃 女
级别:中士

0 0 [10楼]

好玩好玩!再顶顶!!

[发布:北京时间 2007/1/15 22:12:58]

名号:米线挺好吃 女
级别:中士

0 0 [11楼]

:]

[发布:北京时间 2007/1/15 22:55:41]

名号:tjkbrwy 女
级别:上士

0 0 [12楼]

``````

[发布:北京时间 2007/1/16 5:25:48]

名号:决不退缩 男
级别:下士

0 0 [13楼]

嘻嘻
大家高兴就好~~~~~~

[发布:北京时间 2007/1/16 16:14:24]

男爵
名号:深夜深岚 女
级别:一等男爵

0 0 [14楼]

哈哈

[发布:北京时间 2007/1/18 22:55:06]

名号:bbqo 男
级别:亭老

0 0 [15楼]

今天看到,的确不错,好久都没这么乐了~~~~~~~~~
不错不错~~~~~支持一下,下次下次再有多转转!^O^

[发布:北京时间 2007/1/19 22:30:36]

名号:lampard 男
级别:乡老

34  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。