:: IE|爱尔兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

前几天坐bus,车上有一个中国彪老娘们儿和一个全身脏兮兮的爱尔兰彪老爷们儿(一看就是穷人),两个人在车让讲话的声音分贝就像公放一样,让我最受不了的是他们聊的话题,就是这个中国彪老娘们儿要这个爱尔兰彪老爷们儿和他女朋友分手,然后这个爱尔兰彪老爷们儿说不行,这个中国彪老娘们儿说:“come on love i need u   ,u know that,i love u more than her(这是她原话,典型的中国式英语)我当时都快吐了,当时车上的爱尔兰人也在笑,我旁边的爱尔兰男孩还问他女朋友,这个女的是不是中国人?和我一起坐车的法国同事也问我她是不是中国人,我只能骗他说不是中国人,但是没想到我话音刚落,那个沙比中国老娘们儿,就来一句:“if u do not choose me i will go back to china,我当时就觉得天昏地暗,真想找个洞钻进去!!!真是太丢人了,怎么这种沙毕也能出国吗?

[发布:北京时间 2007/1/30 1:16:44]

名号:逗闷子 男
级别:立壮

0 0 [17楼]

要是不是傻比出国干嘛~在中国就有好男朋友了~

[发布:北京时间 2007/1/30 2:44:25]

名号:爱尔兰的鬼 男
级别:亭老

0 0 [18楼]

唉,要是中国哪天强到洋妞都喜欢找中国gg,洋羊小伙子以娶到中国女孩为荣,那就爽了

[发布:北京时间 2007/1/30 6:45:42]

名号:虎头 男
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

楼上GG回复时,表情再度龌龊。。。。。

[发布:北京时间 2007/1/30 19:46:12]

名号:大象没牙 男
级别:乡老

0 0 [20楼]

现实现实!!!!!!!!

[发布:北京时间 2007/1/31 0:41:19]

名号:frankie_cheese 男

0 0 [21楼]

以下是引用 逗闷子 在 2007-1-30 1:17:00 的发言片段:
前几天坐bus,车上有一个中国彪老娘们儿和一个全身脏兮兮的爱尔兰彪老爷们儿(一看就是穷人),两个人在车让讲话的声音分贝就像公放一样,让我最受不了的是他们聊的话题,就是这个中国彪老娘们儿要这个爱尔兰彪老爷们儿和他女朋友分手,然后这个爱尔兰彪老爷们儿说不行,这个中国彪老娘们儿说:“come on love i need u ,u know that,i love u more than her(这是她原话,典型的中国式英语)我当时都快吐了,当时车上的爱尔兰人也在笑,我旁边的爱尔兰男孩还问他女朋友,这个女的是不是中国人?和我一起坐车的法国同事也问我她是不是中

同情中~~~~~ 对你

鄙视中~~~~~对她  吐啊~~

[发布:北京时间 2007/2/1 3:40:04]

名号:tjkbrwy 女
级别:上士

0 0 [22楼]

以下是引用 爱尔兰的鬼 在 2007-1-30 2:44:00 的发言片段:
要是不是傻比出国干嘛~在中国就有好男朋友了~

嘘~~~别开口闭口就脏话, 而且话可不能这么说,可就把出国的人一杆全**了喔~~~

只能说也~~~, 也能打到好男朋友了~~~

[发布:北京时间 2007/2/1 3:42:55]

0 0 [23楼]

以下是引用 飞鹰 在 2007-1-30 6:46:00 的发言片段:
唉,要是中国哪天强到洋妞都喜欢找中国gg,洋羊小伙子以娶到中国女孩为荣,那就爽了
大家努力吧,毕业了回国增强国力,没回的也尽量把生意等等好处往中国送啊~~~ :)

[发布:北京时间 2007/2/1 3:45:53]

0 0 [24楼]

我就觉得奇怪了,干吗老是有很多老外来咱们中国娶媳妇啊!我就有个姑姑被(注意我的用词:被)老外给娶了,是个美国佬,今年还要过来过中国的年呢...

[发布:北京时间 2007/2/3 2:52:50]

名号:lampard 男

0 0 [25楼]

一个愿打一个愿挨,虽然和楼上一位所说的不排除有所谓的爱情的存在,但还是觉得大多数是互相利用(特别是岁数相差悬殊的)~~~

[发布:北京时间 2007/2/6 0:20:23]

0 0 [26楼]

lz根本不必理会这样的人

[发布:北京时间 2007/2/6 3:11:31]

名号:虎头 男

0 0 [27楼]

我才不理呢,只是她们给我本来很健康的心灵蒙上了一层灰.为那些本来就带着有色眼镜的加深镜片~~ 反正就是看不顺眼,只能到这里发发牢骚了~~~

[发布:北京时间 2007/2/6 3:42:14]

0 0 [28楼]

个人的价值观不同,也造就了不一样的心态

[发布:北京时间 2007/2/9 23:31:26]

名号:燕子向北飞 女

0 0 [29楼]

君子爱财,取之有道~~~

[发布:北京时间 2007/2/10 0:57:49]

0 0 [30楼]

坚决反对中国MM找鬼子。这是对我们中国GG的挑衅行为,难道那么多的中国GG都没的选吗?刚才看到LZ对小鬼的形容我刚好在吃面包差点吐了出来,我的天啦我不知道她们的性取向。我的博客www.wengchaohui.spaces.live.com

[发布:北京时间 2007/2/11 12:48:14]

名号:guangbing 男
级别:户少

89  2/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。