:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

哇。大家好
我也在布拉格待过一个学期,可惜那时候不认识各位。。。

[发布:北京时间 2007/3/19 1:19:31]

名号:yftfly 男
级别:新到

0 0 [17楼]

布拉格真得很漂亮
最重要,城堡不需要门票,
这点在中国是无论如何也不可能的

[发布:北京时间 2007/3/19 4:53:08]

名号:ltac 男
级别:乡壮

0 0 [18楼]

你已经去了布拉格了??什么时候去的呀??

[发布:北京时间 2007/3/19 4:57:09]

名号:歃雪为萌 男
级别:上士

0 0 [19楼]

布拉格!!!

[发布:北京时间 2007/3/19 5:26:13]

名号:Neverland 男
级别:中士

0 0 [20楼]

说说关于学校的要求和一些学校的介绍啥地
作一年交换生 过去溜达一圈可不错

种族歧视,呵呵,他们当年被蒙古地各种汗国欺负成鸟成

还玩KKK那帮种族主义??

对了问一下 要是在捷克发生斗呕  会不回被驱逐??

[发布:北京时间 2007/3/19 7:14:43]

名号:暴力捍卫尊严 男
级别:下大夫

0 0 [21楼]

请问那位参议员..那可以转专业吗?(我英语专业的)
要是在大城市..打工机会好找么???

[发布:北京时间 2007/3/19 9:20:59]

名号:小亲亲 女
级别:亭壮

0 0 [22楼]

以下是引用 felicity 在 2007-3-18 21:05:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

和其他北欧西欧国家比较起来留学生不多,主要还是语言问题,这里英语授课的课程确实有不少,但是还是比其他国家少很多。捷克语也不是所有人都会,所以留学生还是少一些。但是如果读硕士博士,很多课程都可以用英语授课。

留学生人数在捷克多数在布拉格,总数不会超过500人,具体人数还需要仔细同意一下。

我们会作相关工作,尽快完善社区。

[发布:北京时间 2007/3/19 9:25:03]

名号:Beni 男

0 0 [23楼]

以下是引用 chocolatelife 在 2007-3-18 21:33:00 的发言片段:
新版面哦, 捷克既然东西便宜太好了,一直想去布拉格玩。
很多欧洲首都都有航线到布拉格,机票有时候非常便宜,请注意一下捷克航空。我曾经看到过从布拉格到欧洲其他国家首都往返人民币500元含税的机票。当然还有你本地的航空公司

[发布:北京时间 2007/3/19 9:27:00]

0 0 [24楼]

以下是引用 Legolas 在 2007-3-18 21:58:00 的发言片段:
我是瑞典版的来晃晃,捷克是我很向往的地方,可惜没有相关的英语专业。不出意外的话今年下半年会在欧洲,找机会一定去布拉格!
palacky university有欧洲文化硕士专业,英语毕业可以申请。可以算是英语相关专业。

[发布:北京时间 2007/3/19 10:14:37]

0 0 [25楼]

以下是引用 小亲亲 在 2007-3-19 9:21:00 的发言片段:
请问那位参议员..那可以转专业吗?(我英语专业的) 要是在大城市..打工机会好找么???
工作机会不好找,因为需要会说捷克语。

[发布:北京时间 2007/3/19 10:16:29]

0 0 [26楼]

以下是引用 铁血中华魂 在 2007-3-19 7:15:00 的发言片段:
说说关于学校的要求和一些学校的介绍啥地作一年交换生 过去溜达一圈可不错 种族歧视,呵呵,他们当年被蒙古地各种汗国欺负成鸟成 还玩KKK那帮种族主义?? 对了问一下 要是在捷克发生斗呕 会不回被驱逐??
如果就是一般的打架,肯定不会驱逐,但是如果是帮派之间的争斗,估计要被驱逐。不过至今我没有听说过中国人因为打架被驱逐的。

[发布:北京时间 2007/3/19 10:21:42]

0 0 [27楼]

谢谢你的祝福,欢迎来捷克旅游。

[发布:北京时间 2007/3/19 10:24:10]

0 0 [28楼]

To, Beni
真不错..,谢谢你!~

[发布:北京时间 2007/3/19 11:14:29]

名号:小亲亲 女
级别:亭壮

0 0 [29楼]

以下是引用 小亲亲 在 2007-3-19 11:14:00 的发言片段:
To, Beni 真不错..,谢谢你!~
不客气,我们会尽量多提供信息供大家选择。

[发布:北京时间 2007/3/19 11:18:36]

0 0 [30楼]

GX新版开张了

[发布:北京时间 2007/3/19 14:48:59]

名号:Tsai 男
级别:乡老

111  2/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。