:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

耶和华见证人好像对华人很感兴趣?
0 0 [楼主]

已经碰到第三拨了,看上去蛮纯真的一群人,好像对华人很感兴趣,不过想 convert 华人好像难度大了点呵,即使加入基督教,大多也是路德宗吧。

[发布:北京时间 2007/2/23 1:55:30]

0 0 [2楼]

看来是的,在瑞典的乌普萨拉几乎每个星期天都能见到他们来送宣传品,蛮热情的

[发布:北京时间 2007/2/23 2:09:44]

名号:hubjoe 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

我们这好像就住了几个他们的  其中一个中年男的给过我3次材料了
而且都是中文的  他自己中文也说得很不错。。。。

[发布:北京时间 2007/2/23 2:46:09]

名号:Ay 男
级别:下士

0 0 [4楼]

是啊,都找到我们家里了,给我材料了,我都没看呢,来了几次了

[发布:北京时间 2007/2/23 3:48:55]

名号:Y&Y 女
级别:县老

0 0 [5楼]

人是顶不错的人,就是这个教吹的有点儿太悬乎了~~~

[发布:北京时间 2007/2/23 4:52:52]

宋北郡城子爵
名号:jjexy 男
级别:二等子爵

0 0 [6楼]

哎  我还是信我自己
《凤凰劫》里面不是说了吗宗教使人分离 信仰使人团结

英文原版最后一个单词听不出来。。。

[发布:北京时间 2007/2/23 5:39:02]

0 0 [7楼]

从来不相信这些东西。。。。。

上次还问我有没有想过人来自于哪里,又到什么地方去。

我学武林外传里面回答:“这个问题没有什么意义嘛!”

哈哈!

[发布:北京时间 2007/2/23 12:05:19]

名号:heran11 男
级别:亭壮

0 0 [8楼]

是的,他们人很热情,但他们的一些教义实在让人无法接受。

[发布:北京时间 2007/2/23 14:02:51]

名号:Graceful 女

0 0 [9楼]

以下是引用 Graceful 在 2007-2-23 14:03:00 的发言片段:
是的,他们人很热情,但他们的一些教义实在让人无法接受。

具体有哪些教义, 举个例子?

[发布:北京时间 2007/2/24 4:12:37]

名号:Sapphire 男

0 0 [10楼]

其实对无神论者  许多宗教的部分教义都是接受不了的阿
从我的眼光看 就连基督教(路德)佛教有些我都接受不了啊 呵呵
而且说不定圣杯真的存在呢?  
(ps:各教教徒们 无意冒犯  纯属个人意见。。。)

[发布:北京时间 2007/2/24 5:57:20]

0 0 [11楼]

远离耶和华见证人。

[发布:北京时间 2007/2/24 18:45:43]

名号:BoBoPaPa 男
级别:亭老

0 0 [12楼]

有一期的Watchtower 就是讲 相对论 是如何不对的, 说万物是上帝创造的, 还说某某科学家正在研究**相对论

[发布:北京时间 2007/2/24 18:55:38]

宋北郡城子爵
名号:jjexy 男
级别:二等子爵

0 0 [13楼]

这个  我的space重生以后的标题就是  相对论 。。。。
现在也有不少人致力于** 进化论 吧  
不知道有生之年可不可以知道宇宙到底是怎么出来的啊  磐斧? 哈哈哈

[发布:北京时间 2007/2/25 3:30:02]

0 0 [14楼]

以下是引用 Ay 在 2007-2-25 3:30:00 的发言片段:
这个 我的space重生以后的标题就是 相对论 。。。。现在也有不少人致力于** 进化论 吧 不知道有生之年可不可以知道宇宙到底是怎么出来的啊 磐斧? 哈哈哈

人要是有朝一日把宇宙研究明白了,不知道会不会对自己存在的意义更加迷茫

[发布:北京时间 2007/2/26 1:35:51]

名号:Sapphire 男

0 0 [15楼]

在法国就领教过啦,专找中国人!人都很好,可是这个教入了不是好玩的,网上wikipedia搜索以下就知道啦。后来我就狠狠心,放了他们鸽子没再找他们,打给我的电话也不接了,没办法,实在太缠人拉。

[发布:北京时间 2007/2/26 1:54:22]

名号:第四維度 女
级别:亭壮

35  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。