:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

被他们堵到家里过几次,觉得他们态度很好,人也很kind,实在不好意思拒绝,但是他们太执著了,每个星期都来,最后只好明说了,我不会入教的,最近这个星期貌似没有来。

[发布:北京时间 2007/3/3 20:34:13]

名号:道明 女
级别:亭老

0 0 [17楼]

確定的一點是耶和華見證人教義:反戰。促進世界成為和諧的大家庭。

[发布:北京时间 2007/3/4 1:35:28]

名号:j220297 女
级别:上大夫卿

0 0 [18楼]

据说全世界有20%的人是没有宗教信仰的,大部分都集中在中国。看来还是片未开发的区域。找中国人,估计就是觉得大部分中国人都没有宗教信仰,好发展。
他们不知道,我们是信老天爷的。额的神啊!不得不信啊!

[发布:北京时间 2007/3/4 5:57:58]

名号:落秋 男
级别:立少

0 0 [19楼]

顶ls  
hahah  许多中国人不是没有信仰 只是不虔诚拉
拜佛教道教的人每年还少吗  哈哈哈

[发布:北京时间 2007/3/4 7:02:15]

名号:Ay 男
级别:下士

0 0 [20楼]

耶和华见证人好像是邪教。看看这个:

耶和华见证人揭示 (翻译得不好,将就得看吧)

http://jehovahswitnessrevealed.com/page/4/zh-CN/

[发布:北京时间 2007/3/10 5:22:37]

名号:雨点 男
级别:立壮

0 0 [21楼]

以下是引用 雨点 在 2007-3-10 5:23:00 的发言片段:
耶和华见证人好像是邪教。看看这个: 耶和华见证人揭示 (翻译得不好,将就得看吧) http://jehovahswitnessrevealed.com/page/4/zh-CN/

嗯,谢谢。以前看过,不过什么“邪教”“正教”只是人为区分的,正统教派历史上 杀的人 也不少

[发布:北京时间 2007/3/10 11:53:05]

名号:Sapphire 男
级别:县老

0 0 [22楼]

人都很好,也有礼貌,但就是觉得他们的东西知道的越多越觉得不可信.

[发布:北京时间 2007/3/29 7:02:09]

名号:诸葛亮 男

0 0 [23楼]

人类生存的意义就是破坏地球

俺早就总结出来了

[发布:北京时间 2007/3/29 15:41:13]

名号:叶荣添 男
级别:上士

0 0 [24楼]

人不错,就是信的那个教不好

[发布:北京时间 2007/3/29 18:16:45]

名号:mer1982 女
级别:亭壮

0 0 [25楼]

耶和华见证人,据说在中国不公开,但也来中国发展的吧。看上去中国在任何领域都在被大量开发。中国就像一个巨大的香饽饽。

[发布:北京时间 2007/4/1 14:59:20]

名号:jiajane 女

0 0 [26楼]

耶和华见证人拒绝服兵役,这“个爱好和平的方式”会威胁自己国家的安全。

耶和华见证人据绝输血,在医疗系统抢救病人是一个头痛的问题。

听朋友说,耶和华见证人鼓励人不要努力进取,听天由命,许多小孩信了后学习也不认真了,成绩下降。

耶和华见证人的《圣经》好像和一般的《圣经》还有不同。

以上是我所了解的。供大家参考。错误,或是不全的地方,请大家批评指正。

[发布:北京时间 2007/4/2 14:47:35]

宋南部道伯爵
名号:星云 男
级别:三等伯爵

0 0 [27楼]

they came to my home last week......

[发布:北京时间 2007/4/10 18:22:44]

南畜落郡子爵夫人
名号:风灵 女
级别:二等子爵

0 0 [28楼]

瑞典这边也有啊,我们老外同学就向我鼓吹过,不过咱立场坚定,不信教的...

[发布:北京时间 2007/4/10 18:28:12]

名号:流浪狗狗 女
级别:中士

0 0 [29楼]

应当远离耶和华见证人!

[发布:北京时间 2011/6/12 8:37:30]

名号:zhangw 男
级别:立壮

0 0 [30楼]

异端邪教这是

[发布:北京时间 2011/10/23 4:06:57]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

35  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。