:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

感谢是必要的 但感动。。。

[发布:北京时间 2007/3/15 16:35:19]

男爵
名号:Verbena 男
级别:二等男爵

0 0 [17楼]

这种事 太正常 素质问题~~~~

[发布:北京时间 2007/3/15 17:56:28]

名号:shenme 男
级别:县壮

0 0 [18楼]

I lost my wallet.....shit!!! i visited police station today but i was told that nobody had found it.

[发布:北京时间 2007/3/16 3:34:56]

名号:ckckgemini 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

我的移动硬盘丢在学校了
用完忘了拔。。。

[发布:北京时间 2007/3/16 21:21:50]

名号:叶荣添 男
级别:上士

0 0 [20楼]

俺丢了N多双手套也没找回来...

[发布:北京时间 2007/3/17 3:51:31]

名号:茵梦 女

0 0 [21楼]

我有一次拾到钱包主动找到失主送还的经历,自我表扬一下。失主是爱沙尼亚在芬兰做建筑内装修的,半年签证。失主酒醉中居然跪下两次。

[发布:北京时间 2007/3/17 6:22:36]

名号:雨村 男
级别:上大夫卿

0 0 [22楼]

以前物理实验把我的尺子落在实验室了,刚好到了暑假。都不知道是掉在那里了。半年后故地重游,意外的看到了一把似曾相识的铁尺~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2007/3/18 5:36:51]

名号:huoyun9999 男

0 0 [23楼]

同意15楼。
我朋友丢了银行卡,后来发现被人去ATM试过了。

[发布:北京时间 2007/3/20 4:51:54]

名号:lotto 男
级别:郡壮

0 0 [24楼]

我在赫尔辛基考试的时候,有一次住在一个hostel里面,那天早上9点考试,因为是星期天我之前忘记买东西做早点,那天那个hostel的老板给我做了个早餐,汉堡包,牛奶,咖啡,还有面包加黄油加番茄片...........
我说要给钱,她说:oh...it's free, I like students, they always study hard.....................
感动的快哭..................

[发布:北京时间 2007/3/20 19:33:57]

名号:ivxb 男
级别:郡壮

0 0 [25楼]

一次护照丢了,正准备出门去找就被学生公寓的工作人员送来了```

[发布:北京时间 2007/3/21 2:18:25]

名号:Jelfunny 男
级别:下士

0 0 [26楼]

有一次在路上问芬兰人打听路,结果那好心人怕说不清楚,直接回家开车送我去了,真是感动死了!

[发布:北京时间 2007/3/21 11:13:22]

名号:bazooka 男
级别:县老

0 0 [27楼]

什么人都有啊,很奇怪LZ是举着信用卡去超市的吗?不然装在钱包里怎会单丢卡呢?

[发布:北京时间 2007/3/22 21:38:52]

名号:likemadonna 女
级别:下士

0 0 [28楼]

22楼的,那酒鬼哪是想跪呀,估计是喝太高了站着就往下出溜了,哈哈。

[发布:北京时间 2007/3/24 6:55:09]

名号:violetzc 女
级别:亭老

0 0 [29楼]

我有个同学手机在学校丢了2次,结果两次都找回来了,原因是每次都被别人捡到然后交到学校info台了

[发布:北京时间 2007/3/24 8:34:54]

名号:stopdreaming 女
级别:县壮

0 0 [30楼]

以下是引用 jjexy 在 2007-3-14 2:57:00 的发言片段:
最近总是神志恍惚的,而且运气也不好... 今天我竟然把我的臭袜子丢在家门口了,出去的时候才发现不见了,回来找已经早就不在了,要知道那是不用密码就可以无限穿的,虽然不能换钱,但是如果他多换点东西,我那一只只的臭袜子就没有了...< 找遍了全身都没有,我犹豫是不是要跟公寓的管理人问问,其实我本来没打算问的,怎么可能他们会上交呢,如果在中国真的不大可能,我本来想马上飞奔到银行去挂失之类的. 但是一想还是问问吧,万一呢. 当那个公寓的管理员拿着一只臭袜子出来,我都以为可能不是我的,可是我说出自己的名字时(还好我在上面写了自
MOP气息啊

[发布:北京时间 2007/3/25 0:57:55]

男爵
名号:coco_34 男
级别:三等男爵

58  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。