:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

这里人都挺老实的,你再待久一点就有更深刻体会了.

[发布:北京时间 2007/3/29 6:59:51]

名号:诸葛亮 男
级别:下士

0 0 [32楼]

芬兰人都是活雷锋

[发布:北京时间 2007/3/30 14:33:01]

名号:胡个玛 男
级别:乡壮

0 0 [33楼]

我就是太相信外国人的善良才导致在2001年万圣节(中国的鬼节)给人偷了钱包把原本打算报名靠托福的200美金给偷了, 还把我的所有银行卡什么的都丢了, 1个月后才从警察局转回了1个只有学生证的空钱包.

[发布:北京时间 2007/4/20 18:21:39]

名号:景瓷加盟 男
级别:立少

0 0 [34楼]

我3月份去芬兰的时候,把飞机票丢大街上了,20分钟以后才想起来,赶紧沿途往回走,我不抱什么希望了,因为自己也不知道丢哪了。。。我就在大街上赶紧的找。

结果,居然被我发现了!!机票还在地上躺着呢,我别提多高兴了,要不就完了,回不去了。。。

[发布:北京时间 2007/4/21 0:00:48]

名号:音儿 女
级别:乡老

0 0 [35楼]

在超市里面买蔬菜  不认识芬兰文 随便叫一个芬兰人来解释一下
他们都很热情地介绍:)

[发布:北京时间 2007/4/21 16:21:21]

名号:SMALLDRAGON 男
级别:新到

0 0 [36楼]

也是问路,那个芬兰人一路话不多,只是告诉我跟着他走,前面不是很远,到了之后,我过马路,回头看他朝相反的方向走了......眼泪哗哗的

[发布:北京时间 2007/4/22 16:26:30]

名号:sakira 女
级别:郡壮

0 0 [37楼]

我有一次经历,是钱包丢在公交车上了。后来有乘客发现,交给了司机,那个司机就打电话给我(钱包里有我的号码),我才发现钱包丢了!!想想真是后怕,不过的确很感动!

[发布:北京时间 2007/4/29 2:12:02]

名号:franklinwang 男
级别:下士

0 0 [38楼]

恩,有次偶买烟,多给了2毛钱,那个人还塞给我,还我了呢```

[发布:北京时间 2007/5/6 5:21:14]

名号:350085130 女
级别:新到

0 0 [39楼]

每个国家的国人都会有好有坏,楼主不要盲目乐观.但我希望好人越来越多.

[发布:北京时间 2007/5/14 23:22:14]

名号:starcia 男

0 0 [40楼]

对芬兰人的印象一直很好
真诚 善良

[发布:北京时间 2007/5/17 13:08:11]

名号:lishuo414 男
级别:立少

0 0 [41楼]

呵呵 我们在芬兰丢了很两次东西 都被找回来了啊`

[发布:北京时间 2008/8/17 14:05:01]

名号:Crazy 男
级别:县壮

0 0 [42楼]

大部分的芬兰人都很老实,也很善良,但绝对不可能是全部

[发布:北京时间 2008/8/18 3:36:21]

名号:xizhizhu 男

0 0 [43楼]

星期二去桑拿,把护发素忘那了,星期五奥运会开幕式没时间去,又到星期二去找了没看见,星期五别人去在门上面看见了帮我拿回来了,估计是打扫的人怕别人拿走了故意给我放那么高,害得我自己都没看见,呵呵

想起曾经读书的时候,沐浴露忘记拿了,半小时后想起来去,没了。当时想,还是同楼层的呢,真是。。。

个人素质问题。哪都有

一次去市场买菜,一个手直哆嗦的老爷爷把刚找的钱哆嗦到地上一个,他自己没发现,偶立马捡起来给他,他还先看看自己手上的钱确认是不是他的才接过去了

[发布:北京时间 2008/8/18 13:37:13]

名号:流离失所 女
级别:亭老

0 0 [44楼]

小音你居然犯这种错误啊

虽说飞机票别人捡了没啥用,就怕人看都不看当废纸扔了啊

那你就惨了,hoho

以后注意哦

[发布:北京时间 2008/8/18 13:39:22]

名号:流离失所 女
级别:亭老

0 0 [45楼]

我在瑞典掉过2次钱包,信用卡什么的全在里面。
一次是我在前面走,钱包掉了,自己不知道。一个小男孩儿从后面追了20来米(?我对距离不是很有概念)
给我了。
另一次是我去餐厅吃午饭,回去后发现钱包不见了,就连忙给银行打电话挂失。然后
自己也不记得是不是忘在餐厅了,知识碰运气的打了个电话问他们有没有发现一个钱包。
他们说么没有,让我留下电话号码,晚上跟我联系。后来下午的时候打给我说发现一个,让我去认领。

[发布:北京时间 2008/8/18 18:00:13]

名号:zaogao2 女
级别:上士

58  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。