:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

顶上去

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/6/27 21:02:26]

名号:mcader 男
级别:新到

0 0 [32楼]

恭喜大家哈。基本上看到的都是NHH的和BI的,今年NTNU的和UIO的都没有出来啊?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/6/28 1:54:45]

名号:lvhui_0419 男
级别:乡老

0 0 [33楼]

入取学校:Stavanger,Bergen,NTNU

专业: Petroleum Engineering

本科/硕士/博士: 硕士

国内大学分:3.2

证件之类: 无

IELTS, TOEFL:T597,G1240

有无工作经验:1年

联系方式:QQ:79743620

我觉得申请的过程中已经在挪威的学姐对我的帮助很大,能申请成功50%靠她了。非常感谢她。

NTNU来得实在太晚了,都递签了。

最后选择Stavanger。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/6/28 10:46:08]

名号:奔跑的面包 男
级别:乡壮

0 0 [34楼]

入取学校:NTNU

专业: Energy and Processing Engineering

本科/硕士/博士: 博士

国内大学分:没转换

证件之类: 无

IELTS, TOEFL:无

有无工作经验:无

联系方式:Msn:zhanglongman@hotmail.com

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/6/28 10:57:29]

名号:longmanzhang 男
级别:立少

0 0 [35楼]

UIo
Economic
Bachelor
北京化工大学
Ielt's 5.5
在读转学过去的,所以没有总的学分哦~
没有工作经验啦当然哦~~
FEIFEILOVLEYCN@HOTMAIL.COM

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/6/28 11:40:44]

名号:alwaysprincess 女
级别:立少

0 0 [36楼]

入取学校: agder

-专业:ict

-本科/硕士/博士:PHD

-国内大学分:

-证件之类:优秀党员 三好 优秀研究生会主席 优秀干部

-IELTS, TOEFL:

-有无工作经验:no

-联系方式:hddingdang@yahoo.com.cn

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/1 12:37:30]

名号:hddingdang 男

0 0 [37楼]

哈哈 ,欢迎楼上的啊,你来的地方离我很近啊

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/1 18:35:04]

名号:chinaheart 男

0 0 [38楼]

植顶支持

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/1 19:33:49]

名号:孤峰423 男
级别:下士

0 0 [39楼]

入取学校: UiO

-专业:Biology
-本科/硕士/博士:bachelor's degree

-国内大学分:3.6(就只有一年的)

-证件之类:奖学金的证书,声乐等级证书,还有其他的一些奖
-IELTS, TOEFL:IELTS 6.5

-联系方式:angelayaofang@yahoo.com.cn
          QQ 546613209

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/2 8:29:44]

名号:angelayao 女

0 0 [40楼]

有没有University of Tromsø的?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/4 23:36:32]

名号:jasur1982 男

0 0 [41楼]

入取学校: UiT , NTNU

-专业:   IFM  ,RAMS

-本科/硕士/博士:master

-国内大学分:不知道这个 就把成绩单寄过去了 

-证件之类:大学里的一些普通奖项

-IELTS, TOEFL:IELTS 5.5

-联系方式:QQ 354848006

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/12 15:15:39]

名号:cacaci0993 女
级别:亭老

0 0 [42楼]

我想知道,国内大学与挪威驻北京办事处签约的留学事宜可靠吗?谢谢

嘿嘿,害怕上当受骗哦!请尽快回复,谢谢啦!!!

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/18 15:40:14]

名号:Lunna 女

0 0 [43楼]

啥是挪威驻北京办事处啊?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/7/18 20:15:55]

名号:wendyz423 女
级别:郡老

0 0 [44楼]

我的挪威籍朋友告诉我不要相信他们,但是我觉得你可以自己查查。应该不是所有的都是骗人的呵

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/8/16 16:44:46]

名号:maggiejiajia 女
级别:乡壮

0 0 [45楼]

我现在在芬兰读大学.想去挪威读研,对NHH很感兴趣,可以加你为好友吗?谢谢

我的QQ 724423045

MSN lilyangelrain@yahoo.com.cn

skype lilyangelrain1987

希望能够看到你哦.谢谢

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2007/10/29 9:29:56]

名号:anotherlinda 女

50  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。