:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

很热情啊。。。。最近老子花钱如流水啊

[发布:北京时间 2007/4/6 16:18:13]

名号:洋白菜 男
级别:乡老

0 0 [17楼]

哈,我倒是想花。。。哪都放假了。。。啥也没得买

[发布:北京时间 2007/4/6 22:19:43]

名号:Neverland 男
级别:中士

0 0 [18楼]

难道这就是传说中的有钱没地方花吗?

[发布:北京时间 2007/4/6 23:40:02]

名号:Baldur 男

0 0 [19楼]

哈  lz已经俨然以主人身份自居了啊   啥时候过来啊

[发布:北京时间 2007/4/7 3:02:27]

名号:ivanjj 女
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

嘿嘿嘿。。。8月吧。签证马上申。。。

[发布:北京时间 2007/4/7 3:36:35]

0 0 [21楼]

加油啊  祝一切顺利哦

[发布:北京时间 2007/4/8 3:12:09]

名号:ivanjj 女
级别:上大夫卿

0 0 [22楼]

嗯:)多谢ls

[发布:北京时间 2007/4/8 14:35:45]

0 0 [23楼]

不错

[发布:北京时间 2007/4/9 8:19:03]

名号:北欧麋鹿 男
级别:亭老

0 0 [24楼]

一切顺利啊。小猪真可爱

[发布:北京时间 2007/4/9 18:37:09]

名号:yalilily 女
级别:立少

0 0 [25楼]

搂住是在瑞典那个学校读的书呢?怎么才1年的学位呢?你感觉申请成功的原因是什么,语言成绩还是你的在校成绩,还是你学校的名气?还是因为已经在瑞典读了一个学位了

[发布:北京时间 2007/4/16 2:23:29]

名号:kinastockholm 男
级别:下大夫

0 0 [26楼]

1,瑞典是一个一般的学校,所以这个关系不是很大。
2,GMAT成绩对于申奖学金是比较重要的,主任在面试时说,因为这个成绩不错,所以拿奖机会很大。
3,GPA去哪个学校都是比较重要的,可以放在第一位。
4,本科我是在南开读的,面试时一直没有提及,不知道是她了解还是不重要。
5,金融方面的基本知识还是要扎实的,而且英语口语要过的去,面试关很重要。基本上读硕的话,只要主任满意就ok了。
Bless~~

[发布:北京时间 2007/4/16 2:34:03]

0 0 [27楼]

是这样的 我现在SU学经济类的MASTER,然后GRE只有1200,GPA不太清楚怎么算,到现在考试4个5,2个4,口语自认为还过得去 ,金融的课程学的也不少,想申请你已经申请了几个的学校,不知道奖学金或者录取难度大不大?

[发布:北京时间 2007/4/16 3:12:44]

名号:kinastockholm 男
级别:下大夫

0 0 [28楼]

ls情况可以申PhD了,我在瑞的master是一年,所以没申。
一般读金融,学校是要GMAT,挪威的BI要GRE
master录取难度不大,不过奖学金少,目前只知道Vlerick有,免学费而已。
SU在美国名声还是可以的,读PhD的话可以考虑那边。

[发布:北京时间 2007/4/16 6:06:12]

0 0 [29楼]

本科的商科 哪个大学整体比较好 包括学费什么的

[发布:北京时间 2007/4/27 15:18:27]

名号:ericoverseas 男
级别:巷少

0 0 [30楼]

本科一般都是要学语言的。。。

[发布:北京时间 2007/4/27 20:07:39]

66  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。