:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

不错,很详细

[发布:北京时间 2007/5/7 23:00:57]

名号:枫林 男
级别:户少

0 0 [32楼]

我来了,呵呵。

[发布:北京时间 2007/5/10 22:39:42]

名号:yalilily 女
级别:立少

0 0 [33楼]

Neverland兄弟,能给一个更直接的联系方式吗?我对比利时的几所学校都非常感兴趣,上个月还专门去转了一圈。初步准备申请08年9月份的项目。你作为在这方面的前辈,我有很多问题要请教;不知道可不可以通过email或者MSN等更快捷的方式联系?我的email:pzzhao@gmail.com;期待你的回信:)

[发布:北京时间 2007/6/7 19:17:56]

名号:pinno 男
级别:新到

0 0 [34楼]

这么牛的GMAT 怎么不申请去美国阿?

[发布:北京时间 2007/8/10 14:57:09]

名号:Bellee 女

0 0 [35楼]

去美国读硕士性价比太低,读博士没兴趣。

我邮箱yyouth@gmail.com

[发布:北京时间 2007/8/14 20:15:15]

名号:Neverland 男
级别:中士

0 0 [36楼]

楼主转战比利时了啊

[发布:北京时间 2007/8/20 20:35:53]

名号:八关山人 男
级别:上士

0 0 [37楼]

兄弟,这个学校是相当不错啦,以后肯定前途无量,我还给我一个朋友介绍这个学校呢,呵呵。啥时候回瑞典一起喝酒啊,算了,还是去丹麦吧,呵呵!

[发布:北京时间 2007/8/21 15:37:58]

名号:blackandwhite 男

0 0 [38楼]

看来瑞版转战比国的人还真不少……

[发布:北京时间 2007/8/21 16:51:09]

0 0 [39楼]

以下是引用 blackandwhite 在 2007-8-21 15:38:00 的发言片段:
兄弟,这个学校是相当不错啦,以后肯定前途无量,我还给我一个朋友介绍这个学校呢,呵呵。啥时候回瑞典一起喝酒啊,算了,还是去丹麦吧,呵呵!
OK,丹麦见了,呵呵

[发布:北京时间 2007/8/23 0:44:51]

0 0 [40楼]

以下是引用 八关山人 在 2007-8-21 16:51:00 的发言片段:
看来瑞版转战比国的人还真不少……

是嘛,还有不少人瑞转比啊,哈

[发布:北京时间 2007/8/28 0:45:09]

0 0 [41楼]

帖子置顶了呀。。。多谢版主,呵呵

[发布:北京时间 2007/8/28 0:45:52]

0 0 [42楼]

你本科在国内读的还是国外?说下瑞典读书的感受?

[发布:北京时间 2007/8/28 20:41:35]

名号:漫漫忧郁 女

0 0 [43楼]

neverland我看到你的BLOG了,你从瑞典到比利时时的感觉和我当时一样的,呵呵。

你是在国内签的比利时么?当时有没有交APS?这个东西太烦了,交2500块大洋不说,还要准备这么多材料,从8月1号开始竟然连小学初中的毕业证都要了!按说学校不要APS,签证也不应该要吧……

[发布:北京时间 2007/8/29 20:44:59]

0 0 [44楼]

我是在瑞典签的,所以没有aps这些乱七八糟的东西,算是躲过一劫,呵呵

ls的ls,本科国内读的。瑞典读书没啥感受,学校一般,学业很松,收获当然看自己了,在哪都一样

[发布:北京时间 2007/8/30 21:37:17]

0 0 [45楼]

小弟想出国留学 本人学的是新闻相关 但已经好几年不工作了 自己做it方面的生意  考虑到年龄还小 所以想出国学习加上打工   不知道各位前辈有何高见 可以加qq113498180 msn xiaoxin_336@hotmail.com  email:jlxrhc@126.com   谢谢

[发布:北京时间 2007/11/6 9:41:41]

名号:dannis 男

66  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。