:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

是啊,很多青少年还有各种心理问题需要去心理辅导,帮助他们走出困扰,其实有什么困扰,就是生活太好了,没事找事,呵呵

[发布:北京时间 2007/5/9 5:22:59]

名号:gamlefjord 女
级别:立少

0 0 [17楼]

^^^^^^^^ding一下

[发布:北京时间 2007/7/3 17:38:47]

名号:芒种 男
级别:乡老

0 0 [18楼]

我以前很讨厌这种帖子,因为对没出过国的人来说,容易误导他们,让他们极端地向往这是一种天堂的生活。其实,生活在哪里都是满实际的。

不过逐条看来,LZ说的还基本都对,呵呵。也真是无从反驳,除了16条,不能说大部分人都那么热心吧,看个人的经历了,总体上丹麦人喝酒前还是比较害羞的,呵呵,不是那么熟络地容易跟生人联系。

[发布:北京时间 2007/7/3 21:19:38]

名号:fantastic4 男
级别:亭老

0 0 [19楼]

人是有感情的动物,不是逼不得已,谁也不会背景离乡。
喜欢这句

[发布:北京时间 2007/7/4 23:32:26]

男爵
名号:温柔的右手 女
级别:三等男爵

0 0 [20楼]

支持,只有能容入的人才能感受这里好.

[发布:北京时间 2007/7/5 14:28:52]

名号:inge 女
级别:乡老

0 0 [21楼]

来到这里,在这里生活,一切都是命运的安排

[发布:北京时间 2007/7/11 3:31:49]

名号:凝露含香 女
级别:亭壮

0 0 [22楼]

东北老乡```我也快去丹麦了
紧张向往~```

[发布:北京时间 2007/7/23 23:25:17]

名号:katrana 女
级别:新到

0 0 [23楼]

精辟

[发布:北京时间 2008/2/12 1:09:36]

名号:小小地happy 女
级别:新到

0 0 [24楼]

ding

[发布:北京时间 2008/2/12 3:47:41]

名号:金苹果 女
级别:中士

0 0 [25楼]

很好,总算有个出来唱反调的了,这里的留学生都是在叫苦的,那是因为他们都是孩子,以前在国内都是父母的宝贝疙瘩,从没有吃过苦,以为丹麦的生活苦不堪言了,让他们回国去生存一下试试,准保个个很不得快点跑回丹麦去受"二边苦",在丹麦的幸运儿们啊!千万要懂得珍惜啊!

[发布:北京时间 2008/2/12 16:27:51]

名号:szsenior 女
级别:郡壮

0 0 [26楼]

那也是确实的国内的工作时间长,工资少的可怜.一个月的工资不够一天的花消..

[发布:北京时间 2008/2/14 17:24:46]

名号:michelle 女
级别:下士

0 0 [27楼]

up

[发布:北京时间 2008/2/14 20:01:44]

名号:lily9598 女
级别:县壮

0 0 [28楼]

但我没忘了自己是中国人。我总觉得,我们的国家地大物博,人材济济,我始终认为中国人是世界上最勤奋人,出国以后,更让我肯定了这一看法。如果国家重视人民,最勤奋人民一定创造出最强大的国家。.

喜欢这句.

[发布:北京时间 2008/2/14 21:24:23]

名号:积雪 男
级别:下大夫

0 0 [29楼]

每个人眼里的世界的都不一样。。。
楼主写的挺好的!

[发布:北京时间 2008/2/15 5:55:59]

男爵
名号:Tiamo 女
级别:一等男爵

0 0 [30楼]

大家努力奋斗,**说;农村包围城市。我们的理想更远大,中国包围世界。到时到那里都一样可以爱国。

[发布:北京时间 2008/2/17 19:21:08]

名号:szsenior 女
级别:郡壮

100  2/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。