:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [46楼]

1.所有发达国家都有都排外,程度不同而已。
2.中东狗和黑狗真的很讨厌,这样的垃圾最好集体种族灭绝

[发布:北京时间 2007/5/20 2:29:14]

扬州城子爵
名号:XiaoLin 男
级别:三等子爵

0 0 [47楼]

呵,怎么又碰到楼上?
我认为发达国家排外是因为不想和不发达国家平起平坐。
种族灭绝不人道吧,要是有更高级的外星人看咱们人类不顺眼,也来个毁灭咱们,你答应吗?

[发布:北京时间 2007/5/22 16:42:54]

名号:Alicee 女
级别:上士

0 0 [48楼]

亩哈哈哈哈哈哈哈
这家伙适合当**者,
亩哈哈哈哈哈哈哈

[发布:北京时间 2007/5/22 21:32:03]

男爵
名号:pd 男
级别:三等男爵

0 0 [49楼]

顶一个

[发布:北京时间 2007/5/30 21:21:06]

名号:虎头 男
级别:上大夫卿

0 0 [50楼]

挪威的移民政策近年来越来越收紧,但是看看其他发达国家,哪个不是这样呢。总归是先保障本国利益的。

[发布:北京时间 2007/6/21 17:55:34]

名号:泛泛 女
级别:郡老

0 0 [51楼]

插不上嘴,学习吧。

[发布:北京时间 2008/4/6 3:20:00]

名号:薄荷糖糖 女
级别:亭老

0 0 [52楼]

以下是引用 泛泛 在 2007-6-21 17:56:00 的发言片段:
挪威的移民政策近年来越来越收紧,但是看看其他发达国家,哪个不是这样呢。总归是先保障本国利益的。

说的一点都不假。光看看现在挪威政府关于**的态度吧,一方面人权人权喊得天响,另一方面,stoltenberg不还是不敢boikott么? 呵呵,怕耽误了他的“中国策略”,挪威就赔大了

[发布:北京时间 2008/4/9 5:02:56]

名号:x-en 女
级别:乡老

0 0 [53楼]

不得不感叹楼主的才华和见识!!!

[发布:北京时间 2008/4/18 21:22:29]

名号:Time 男
级别:亭老

0 0 [54楼]

工作签证的移民和难民移民在挪威是区别对待的。这一点从政策上, 和民间看法上都是这样。

政策上偏向难民,因为他们是弱者。

接纳认可程度上偏向工作签证的移民, 因为他们是建设者,是价值创造者。 (挪威缺劳动力。 )

在生活中, 你也会感受到打工一族的外国人还是受欢迎的。 

[发布:北京时间 2008/4/18 21:40:07]

名号:jiaotusanku 女
级别:郡壮

0 0 [55楼]

弱弱的问一下,如果有三年的工作签证,是否三年后就可以申请长居?我看UDI的网站这样讲,但又觉得此事没这么简单.请有经验的网友介绍一下,谢谢.

[发布:北京时间 2008/4/19 4:05:58]

名号:skype70 女
级别:新到

0 0 [56楼]

我也想知道,工作三年以后是不是能申请永居?

需要不不需要通过语言考试呢?然后多久能移民呢?到时候用不用过语言考试阿?

[发布:北京时间 2008/4/19 12:16:39]

名号:霂子 女
级别:乡壮

0 0 [57楼]

弱弱的问一下,如果有三年的工作签证,是否三年后就可以申请长居?我看UDI的网站这样讲,但又觉得此事没这么简单.请有经验的网友介绍一下,谢谢.

me too

[发布:北京时间 2008/4/20 12:29:47]

名号:oospore 男
级别:乡老

0 0 [58楼]

行行好,赏口饭吃吧。。。。。

[发布:北京时间 2008/10/31 1:19:05]

名号:bravestoyster 男
级别:下士

0 0 [59楼]

有工作签证好像即便是在挪威工作了满三年了也不能够申请长居,因为签证的性质是工作,若合同满了公司再签那么继续在挪威工作,若不再续签了,那么就要回国了,除非此时和挪威籍人士结婚了

[发布:北京时间 2008/10/31 16:27:23]

名号:来来去去 女

0 0 [60楼]

挪威就是挪威,不管她怎样,既来之则安之。。。

[发布:北京时间 2008/11/1 20:42:04]

名号:向往美好 男

66  4/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。